发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪f3一夜翡翠成功

4353 41
简单分享一下挑战过程以供参考
1  今年7月上旬左右飞猪经验刷够了,第二天自动升到f3,紧接着立刻申了民生香白,拿到香记会员号。
2  进入飞猪绑定香记会员账号,参加一夜升翡翠活动。(可以用飞猪申个香记会员,我是为了顺道刷民生香白首刷礼)
3  在飞猪中,订了沈阳金旅酒店的一晚房,要求优享价  住宿优惠  提前预订优惠的房型。(我看飞猪上基本都是这几种,为了保险起见我订的优享价,提前预订优惠的还能更便宜)
4  打电话给香记客服,报上姓名会员号,说明参加飞猪活动,要求把飞猪订的酒店添加到app订单里。
5  楼主在长春,周末一趟火车直接到沈阳刷了一晚。入住时最好也出示一下会员号一类的信息。我因为没有出示,后来再联系的香记客服才升翡翠成功。入住的时候顺便刷卡提了一笔现。(此处应该刷民生香白的,结果脑子抽了刷的易卡,后来又去餐厅买了一罐可乐才算首刷完成)
6  再次联系香记客服后,他们主动帮我把会员给升到翡翠,同时入住的积分也到账了。总共用时两周。第5步做的好的话应该一周内就可以了。
写的可能啰嗦点,希望把一些小细节给大家分享一下。顺便说一下,香记的客服很给力,有啥任何问题尽管找他们就行!祝大家早日挑战成功!
…………………假装分割线………………
去沈阳一趟早饭用兴业6积分换的必胜客早餐,中信9积分在北站换的星巴克,广发+光大龙腾点换了真功夫,一路吃吃喝喝也是蛮开心。
等民生1000分到账以后就去合肥找好基友吃一次香格里拉!(8月22查app发现积分已到账)
…………………再次假装分割线………………
大家不要再私信问我方法了,认识几个朋友帮忙给刷够的。由于种种原因,原谅不能分享 飞猪f3一夜翡翠成功
飞猪f3一夜翡翠成功
飞猪f3一夜翡翠成功
飞猪f3一夜翡翠成功

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
悦悦好讨厌2019-8-15 00:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-8-13 18:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樵山偫鹤2019-8-13 10:22
wuzhao10172019-8-13 10:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

后续翡翠,怎么使用体现价值?
fantcm  钻石会员  2019-8-13 09:54:48  | 显示全部楼层
lz多久到了,我8.9日退房,目前还没到。
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2019-8-13 09:57:59  | 显示全部楼层
葡萄酒红酒控 发表于 2019-8-13 09:51
后续翡翠,怎么使用体现价值?
疯狂吃饭算上车票500刷个翡翠,感觉不亏
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2019-8-13 09:58:23  | 显示全部楼层
zhangfa24 发表于 2019-8-13 09:54
我两周左右到的,你可以过两天给香记打电话确认一下
明月流风  白金会员  2019-8-13 10:05:03  | 显示全部楼层
厉害厉害,学习了,可惜飞猪没到f3..
我是金刚狼 发表于 2019-8-13 09:57
疯狂吃饭算上车票500刷个翡翠,感觉不亏
前期刷F3,有什么经验分享吗?
清白之年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
倾心难为  黑钻会员  2019-8-13 10:28:36  | 显示全部楼层
谢谢分享
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2019-8-13 11:21:39  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-8-13 10:18
撸了这么多,赚死了。。。
小打小闹玩玩
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2019-8-13 11:22:01  | 显示全部楼层
管住手 发表于 2019-8-13 10:25
金刚狼只吃这么一点?
哈哈哈,给狼叔丢人了
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2019-8-13 11:22:36  | 显示全部楼层
邢者无疆 发表于 2019-8-13 10:29
飞猪订单还能关键到香鸡APP拿积分吗?那太棒了
这次算肉测可以了,可能是因为挑战的原因
fraty  钻石会员  2019-8-13 14:33:09  | 显示全部楼层
zhangfa24 发表于 2019-8-13 09:54
同8.9退房
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楚西秦南2019-8-21 23:03
飞客1975544  白金会员  2019-8-13 16:07:47  | 显示全部楼层
Lz不刷钻石,长春也有香格里拉
我是金刚狼  钻石会员   楼主| 2019-8-13 17:52:01  | 显示全部楼层
飞客1975544 发表于 2019-8-13 16:07
Lz不刷钻石,长春也有香格里拉
长春的太贵了,钻石就不强上了,主要是为了吃饭