发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金挑继续,CAN-PEK HU7806公务舱体验

2060 15
金挑继续,CAN-PEK HU7806公务舱体验,机型350-900,编号B305A 金挑继续,CAN-PEK HU7806公务舱体验
第一次赶上海航的墨镜侠
暑期出行降噪耳机切不能忘…
第一个上来,拍点照片
海航的风格,喜欢的人觉得很中国,不喜欢的人觉得有点…
前面座椅靠背上一个usb,座位又下边一个usb一共两个好评,就是充电速度不知道为什么非常非常慢,比5V1A头充电速度慢
菜单
酒单
前菜
主菜,那一瞬间非常想吃泡菜不知道为什么…
水果&甜点
标签: CAN-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
李松林2022-7-26 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只言片语by南在南方2019-8-13 06:30
送了1朵鲜花:  赞一个!
davidtiger2019-8-13 05:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tommmmy2019-8-13 05:11
何暐2019-8-13 00:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

贾维斯  钻石会员  2019-8-12 23:20:04  | 显示全部楼层
加油啊哈哈
韩式半永久  白金会员  2019-8-12 23:24:36  | 显示全部楼层
还挑啥啊 赶紧换
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
苍天闪电  黑钻会员  2019-8-13 01:29:10  | 显示全部楼层
每个航司的确机型和座位型的组合方式很特别独到
其实我感觉抛开私密性不说,这样的座椅躺着是真舒服!
Cyun  白金会员   楼主| 2019-8-13 10:01:34  | 显示全部楼层
嘉辰12 发表于 2019-8-12 23:24
还挑啥啊 赶紧换
换啥?
Cyun  白金会员   楼主| 2019-8-13 10:02:03  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2019-8-13 06:31
其实我感觉抛开私密性不说,这样的座椅躺着是真舒服!
对…就是一点私密性都没有…
富贝贝  钻石会员  2019-8-13 17:11:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下

回帖奖励 +1 威望

感谢分享 讲真看着配餐感觉还算好的了 就是老版座椅配色 没新的看着舒服 不过倒也喜庆 就当是怀旧了 感谢楼主分享 点赞
thuliang  钻石会员  2019-8-16 09:11:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

换座套了?上次我坐还是灰色的呢。。。
倾心难为  黑钻会员  2019-8-18 15:13:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享