发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]那位大神能解释一下为什么新加坡登机前案件

1251 29
那位大神能解释一下为什么新加坡登机前案件?是因为新加坡地处东南亚穆斯林腹地 加上机场商店繁忙 进货平凡 所以最简单粗暴的方法就是登机前安检?ps1 之前我雅加达飞新加坡 下飞机后也马上被安检 ps2 雅加达机场也是登机前安检的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

danielkwong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Oliverlyly  白金会员  2019-8-12 14:46:24  | 显示全部楼层
新加坡一直这样吧 可能这样更有效率 不用怎么排队
fickham  白金会员   楼主| 2019-8-12 14:52:46  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2019-8-12 14:32
做人做事不要太武断。你在新加坡飞了几次?你什么依据就认为是普遍现象的?就不能因为特定原因、特定时间、特定目的地、特定航班的原因安排个安检?
就一个数据点 所以我来请教大家 我个人经验是一般机场都是先安检再购物的 我能想到的因素就是登机前安检更加安全 这个问题我一直就很好奇 谷歌上查了也没有找到答案
kia2003  白金会员  2019-8-12 14:53:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
新加坡一直就是登机前安检,还真就是普遍现象,到要问你在新加坡飞了几次?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
princeminagy2019-8-13 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K凯文2019-8-12 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Chennn2019-8-12 19:47
法棍骑士2019-8-12 17:46
加油啊  钻石会员  2019-8-12 14:59:32  | 显示全部楼层
一直都是入境 购物 安检 登机啊……
samliu67  黑钻会员  2019-8-12 15:27:40  | 显示全部楼层
这主要是南亚机场设计的结果:每个登机口都独有X光机再次核查随身行李,不光是新加坡,马来西亚都一杨的设计理念。这样可以很快得控制初步安检的人流
__小刚刚__  黑钻会员  2019-8-12 15:30:06  | 显示全部楼层
人家是机场设计成登机前安检。天朝登机前安检是代表怕了。
正在浏览中  蓝钻会员  2019-8-12 15:44:52  | 显示全部楼层
      有什么问题吗?
wy810762  蓝钻会员  2019-8-12 15:59:54  | 显示全部楼层
每个机场自己设计而已,没什么
飞客2002487  钻石会员  2019-8-12 18:40:48  | 显示全部楼层
因为转机的也多啊,不同国家安检规定本来就不一样,卡在登机前再来一遍安检,不是更能保证安全吗?
davidleas13  黑钻会员  2019-8-12 18:51:50  | 显示全部楼层
到达后下飞机就被安检是抽查 不会每次都有 出发前登机口安检除了T4都是
正常的机场流程设计 没什么好纠结的 想太多 和什么教没关系 和进货也没什么关系 被买爆的LHR不也一样是统一安检?
Gothenburg  银卡会员  2019-8-12 19:36:24  | 显示全部楼层
有一个好处就是不会因为安检排队太长而误机。
笨森  空乘  2019-8-12 23:21:55  | 显示全部楼层
飘零 发表于 2019-8-12 14:32
做人做事不要太武断。你在新加坡飞了几次?你什么依据就认为是普遍现象的?就不能因为特定原因、特定时间、特定目的地、特定航班的原因安排个安检?
你在说什么 新加坡 马来西亚 斯里兰卡这些国家的机场都是这样的登机前安检的办法哟