发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

台风天去苏香度了个周末

905 11
其实我不是故意台风天出门的,只是第三方套餐订好了不能取消,而且上海也是大风大雨,那就去吧,要不然三个人在家除了外卖也没存货吃了
套餐是荟集生活上买的,苏州香格里拉999元/晚,含早含自助晚(周末不加价)。之前团建住过一次苏香,对他们家的餐饮还是有信心的,所以直接拿下。拿下的时候就不想做饭做家务了,直接就电话过去把房间预留好了。
中间没什么曲折,苏香的前台接线和预订部接线非常专业,第三方的活动了解很清晰,还会提醒客人提前把晚餐座位预定。这些专业感仍然让我继续了他们家的好感度。
下午2点CI,到店后办理很快,前台看我带了孩子,推荐我加150元(含税175)升级到超大豪华房(多一个小小厅),欣然接受。
这个超大豪华房60多平,比之前住过的他们家的角房再大一点,感觉不错。 台风天去苏香度了个周末
小小厅全貌
台风天去苏香度了个周末
娃藏被子里了
台风天去苏香度了个周末
有卫洗丽,右手边一个浴缸
台风天去苏香度了个周末
台风天去苏香度了个周末
卫生间门口走廊看房间
台风天去苏香度了个周末
台风天去苏香度了个周末
位于5楼的室内泳池,边上有两个小泡池,其中一个温度有38-40度吧,适合不会游泳的孩子
台风天去苏香度了个周末
热水小泡池
台风天去苏香度了个周末
前台送给孩子的礼物包包(内有一盒蒙牛牛奶、小拖鞋、曲奇饼干、小蜜蜂玩偶)
台风天去苏香度了个周末
自助晚餐比早餐好不少,有一些不常见的品种,蚵仔煎、冰激淋面包、猪肝面(我最爱)
台风天去苏香度了个周末
40楼的view,右侧是天街商场,山脚下是废弃的苏州乐园吧?
台风天去苏香度了个周末
搜了一下天街有网红茶,外卖了一份,嘿嘿
就一个晚上,目的就是不想做家务做饭来的,也没其他太多内容。
继续总结一下优缺点吧,优点:
1、自助晚餐真的不错,不停有大厨在看场子(这个没了去做出来,那个浇头没有了去拿小碗再装出来……生蚝要不要,一个桌一个桌子来问)
2、业务熟练专业,前台、餐饮,餐饮一个小哥哥每个桌问你们吃的好不好,愿意评价的还再给孩子送了一罐曲奇
3、这个“超大豪华房”很不错,值得订,毕竟大了不少
4、走的时候想清吃饭,想晚一点去,久电话前台想延迟一小时退房,对方欣然答应、真棒。
缺点呢,也还是有点:
1、客房服务有点慢,要的水过了大概有2小时才送来,不知道跟台风天气是不是有关系
2、泳池前台的服务略生硬(估计跟泳池对外服务有关?我看到有游泳课对外)
上海到苏州的距离很值得不想做饭的来度周末,这个周末我休息的很好,没想到第二天就放晴了,果断吃完三虾面打道回府咯~~ 台风天去苏香度了个周末
晚餐有驻唱,蛮好听的
台风天去苏香度了个周末
酒店附近700多米的地方找了一碗三虾面

鲜花 (3朵) 鲜花榜
rainlucky2019-8-14 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lau50172019-8-12 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jeffrey0072019-8-12 13:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

拳击手  钻石会员  2019-8-12 14:39:47  | 显示全部楼层
感谢分享
黄岩古天乐  白金会员  2019-8-12 15:57:56  | 显示全部楼层
义乌香的泳池也是有另外两个小池子,话说三虾面真的多虾?
我上个月也住过一晚,感觉不错,2000积分兑换也挺值。这个月住了两次新区那家,不太习惯,浴缸居然是开放式的(虽然不用)
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-8-12 18:21:18  | 显示全部楼层
小白白20121221zqq 发表于 2019-8-12 16:02
我上个月也住过一晚,感觉不错,2000积分兑换也挺值。这个月住了两次新区那家,不太习惯,浴缸居然是开放式的(虽然不用)
据说新区那家还贵一点?
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-8-12 18:21:35  | 显示全部楼层
飞客2162247 发表于 2019-8-12 15:57
义乌香的泳池也是有另外两个小池子,话说三虾面真的多虾?
蛮多的虾,吃多了觉得略有点腻了
一寸欢喜  银卡会员  2019-8-12 21:42:14  | 显示全部楼层
感谢分享
zhuanghuiqian08 发表于 2019-8-12 18:21
据说新区那家还贵一点?
是贵,不过积分房价格一样,2000分,新区那家周末总是不放积分房,需要致电金环会客服谈心,特殊申请积分房
hdliu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:23:11  | 显示全部楼层
ray1982 发表于 2019-8-14 09:55
2000分一晚不值得吧
不好意思,我没香家积分
zhuanghuiqian08  钻石会员   楼主| 2019-8-14 10:26:23  | 显示全部楼层
不好意思各位积分看官,感觉发错地方了,对于我这种没有香格里拉积分的来说,感觉蛮划算的,如您是会员且大把积分,跳过吧。