易卡我准备下月看到账积分再猛撕

673 29
?Kidddddddddy? 发表于 2019-8-12 13:48
所以你说的这些有什么用么
没有用,只是告诉你不要浪费时间
?Kidddddddddy? 发表于 2019-8-12 13:52
你觉得理财经理拉存款的时候会告诉你有效期?你要是理财经理会不会说:这个活动已经持续很长时间了还会续的活动可以到期,然鹅与之绑定的固定理财没到期提不出来,所以无论如何都是规则制定方赢了?更可笑的一个事情:我开卡的时候**理财经理把我的储蓄账户做成二类账户每天只能往里转10000,我打客服投诉,转了一圈这个投诉又回到那个理财经理那了
为什么自己不先研究下活动细则呢?我买理财都是3个月期限  和活动续期一样,慢慢续
Khasimovich  银卡会员  2019-8-12 17:16:53  | 显示全部楼层
你能撕动我直播吃翔
留一个愿望 发表于 2019-8-12 14:52
我悦卡早开了,易卡年费也退了。只是为楼主抱不平而已。据说后面申请的都不退了,
有啥用呀 人家写得清清楚楚 要是撕赢了才是我国法律不健全
?Kidddddddddy? 发表于 2019-8-12 13:52
你觉得理财经理拉存款的时候会告诉你有效期?你要是理财经理会不会说:这个活动已经持续很长时间了还会续的活动可以到期,然鹅与之绑定的固定理财没到期提不出来,所以无论如何都是规则制定方赢了?更可笑的一个事情:我开卡的时候**理财经理把我的储蓄账户做成二类账户每天只能往里转10000,我打客服投诉,转了一圈这个投诉又回到那个理财经理那了
谁让你买理财,活期也计算资产系数
?Kidddddddddy?  蓝钻会员   楼主| 2019-8-13 10:05:06  | 显示全部楼层
蒲草的千山鸟 发表于 2019-8-12 19:53
谁让你买理财,活期也计算资产系数
你是说买活期亏收益么
A蛮狼太子  白金会员  2019-8-25 17:39:23  | 显示全部楼层
没撕有什么用?你能撕回来说明你有能力,让他们眼馋眼馋!我就是因为资产取不出来,要了5万积分,中信直接告诉我,有收益,我说,你们的收益也不高,也没有活动了,我凭什么把钱放在你们这,我当初放在这里是为了享受多倍积分,收益少点,我也能接受,但是,现在不一样了,要啥没啥!
A蛮狼太子  白金会员  2019-8-25 17:40:45  | 显示全部楼层
只要是你要的不是太过分,中信一般都会接受的,我感觉中信服务还是挺不错的!
yixinjh  蓝钻会员  2019-8-25 18:10:02  | 显示全部楼层
不要笑话楼主,能撕回来也算本事
当年的亚万大白也没几个人成功不是,但是成功的也是有的吧