发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#到处乱飞#强行78B 终于梦之羽

2736 42
人在西安 空余出了一天时间
不想直接回长沙
到处刷票看看
台风原因
就看往南边的票
突然发现周日成都广州78B执飞
上上个周末 周日当天突然发现78B飞长沙北京
实在没时间去飞 遗憾到不开心
对78B真是有执念
于是马上3U订票 早六点零五分西安飞成都 #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
过完安检,衣服又掉了,有人喊,回头一看,一位便装HU CC满脸笑容告诉我衣服掉了,咋不爱HNA啊~
A321neo
辣椒油好评
味道不错,但是机内广播从登机到下机我感觉一直没停过,通宵没睡的我觉得好热闹~
感冒了 乘务长送来了一瓶柠檬水
乘务长在工作间一直在说四川话 觉得莫名可爱
去西安时HNA乘务长也送来了两瓶柠檬水
CC还送来了热水水瓶 差不多抱着三个水瓶睡的
到了成都 就去看看牢底坐穿兽吧
几多可爱~
太可爱~
人多到不可爱~
人超多又爆热,随便逛了下,就走了,去酒店休息了下,接着出发去机场了。 #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
忘拍值机的地方了,粮舱值机柜台挺多的,当天开了四个。
没去休息室,去买棒棒鸡和kfc了,买完也开始通知登机了。 #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
登机~廊桥-小车-楼梯 #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
终于…
最新~B20AL
回来后,发现忘拍座位图了,放两张官方图吧~ #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
当天上座率挺高,CC告诉我经济舱全满,超经只剩一个座位了,商务当天差不多60%。 #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
Dream Feather
18英寸屏幕+4英寸屏幕手柄
电影好少,美剧只有两部了
座椅控制面板
普通耳机
座椅右边小灯
头顶阅读灯可三档调节
深色木纹桌板
起飞前灯光
起飞后夜店风 骚气一点的没拍到
储物空间挺多的 #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
这个储物格里有电源插座、USB接口、耳机插口及手柄。
这个放些小物件啥的
放水,我一直在放啤酒罐
起飞~ #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
餐食,小点心~ #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
客舱经理是位男生,聊了会天,我继续表达对HNA及78B的喜爱,他说超经还有一个空座,带着我去体验了下~ #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
客满了,没拍座位图了
客舱经理演示了下小桌板的设置
这个挺好,他说方便放手机和啥,我忘记了
整体感觉和窄体的大板凳差不多了,当然配色要好看很多。
经济舱全满了,就没去体验了,回座位时拍了两张工作间图片。 #到处乱飞#强行78B 终于梦之羽
强扭的瓜不甜 强行的78B很甜
飞广州后,睡了一天一晚,继续高铁上路了,78B体验的开心,但还得回去…
My Little Airport
不想廊桥摆渡车楼梯,特意买了双廊桥,结果飞机大了………
HNA!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502022-7-18 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那杆枪被你扔了2020-7-11 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赵润棠同学2020-1-20 13:53
多多的小鸟2019-8-18 11:57
平静的飞侠2019-8-13 18:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2019-8-12 22:37:49  | 显示全部楼层
很棒
LIVE  终钻会员  2019-8-12 22:53:09  | 显示全部楼层
一如既往的可爱。哈哈。
Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zhengjl123  钻石会员  2019-8-12 23:04:05  | 显示全部楼层
小机场好玩儿!
你四大爷  钻石会员  2019-8-12 23:09:54  | 显示全部楼层
楼主真爱!支持继续修机场!
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:18:28  | 显示全部楼层
雨后x晴天 发表于 2019-8-12 22:37
很棒
谢谢支持
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:18:39  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-8-12 22:53
一如既往的可爱。哈哈。
谢谢大锅~
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:20:14  | 显示全部楼层
C.mx 发表于 2019-8-12 22:56
感谢分享,今天刚坐了海航789商务车
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:20:33  | 显示全部楼层
zhengjl123 发表于 2019-8-12 23:04
小机场好玩儿!
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:20:52  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-8-12 23:09
楼主真爱!支持继续修机场!
机场买小了 继续加油
贾维斯  钻石会员  2019-8-12 23:21:15  | 显示全部楼层
好文 是真爱了
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-12 23:26:48  | 显示全部楼层
贾维斯 发表于 2019-8-12 23:21
好文 是真爱了
谢谢
LYBKingMao  钻石会员  2019-8-13 00:11:34  | 显示全部楼层
不是突然发现哈哈哈,是有架78B天天成都广州
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-13 00:19:19  | 显示全部楼层
LYBKingMao 发表于 2019-8-13 00:11
不是突然发现哈哈哈,是有架78B天天成都广州
哈哈哈 恕我孤陋寡闻 第一次去成都
Mcdull  黑钻会员  2019-8-13 01:22:02  | 显示全部楼层
好文分享
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-13 08:47:24  | 显示全部楼层
Mcdull 发表于 2019-8-13 01:22
好文分享
NXL  金卡会员  2019-8-13 08:50:32  | 显示全部楼层
感谢分享【顺便说一句 78B真好 啥时候可以拿去飞 长沙-北京 不然 我估计很难体验到了
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-13 09:04:33  | 显示全部楼层
不懂规律 这周五和下周三有飞哦
毛线你个ballball  钻石会员   楼主| 2019-8-13 09:04:50  | 显示全部楼层
NXL 发表于 2019-8-13 08:50
感谢分享【顺便说一句 78B真好 啥时候可以拿去飞 长沙-北京 不然 我估计很难体验到了
不懂规律 这周五和下周三有飞哦