发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

10日香港丽思卡尔顿酒店维港套

2126 26
10日入住香港丽思卡尔顿酒店,x洲预订,送双早与100美金餐饮优惠,ambassador elite,入住前一天在APP上佛系谈心升套,5分钟后状态就改为山景套,第二天一早又发现已经升级为维港套。
  下午两点多入住,反馈目前16房暂未打扫出来,又赠送了酒廊的high tea作为等待礼。酒廊的品质确实不错,我还来了杯。三点左右 16房打扫出来并安排了入住。
   房间说实话比较小,也略旧了,不过在450米的高空,又能要求什么呢。礼遇方面赠送了两杯顶楼bar的饮料劵(品质也是很不错的),带4岁小朋友入住还赠送了小朋友的早饭,而且小盆友的各种小礼物与安排都特别贴心,我家宝宝表示很满意。
   新装修的泳池很不错,即可以游泳,又有按摩浴缸和休闲区,风景没的说。
    早餐餐厅品种其实不算多但品质OK,不特别挑剔的人一定能满意的。
    100美金的劵用在天龙轩的周末午市点心了,三人用餐几个点心基本刚好够,还是很合适的,天龙轩的品质就不用多说了,毕竟米其林二星(当然也有像新加坡的四川饭店一样的那样我完全get不到为啥摘星的饭店)。就而且由于最近xx的情况,我提前一晚就预订到了靠窗位置,虽然当天也还是订满。
   总结,最新由于xx事件,香港的酒店业受影响比较大,和工作人员一聊都是一脸无奈。反而正是刷心怡酒店的好时机,正常情况暑假还是不容易升维港套的。其实只要不**去闹的地方,香港还是OK的。
给我家宝宝送的小狮子书包
行政酒廊,品质不错的
酒廊high tea
这个机器我是第一次见
粉红色的小浴袍
各种欢迎礼
各种欢迎礼
各种欢迎礼
顶楼bar的鸡尾酒品质不错的,9点小孩不能进,被我带下来了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
ganggangli2019-8-16 11:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qcfy198972019-8-15 14:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
starlin2019-8-15 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhlin2019-8-15 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsxavierli2019-8-15 08:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

pep780723  蓝钻会员  2019-8-11 16:54:23  | 显示全部楼层
佛系谈心怎么谈的,上手怎么说
WXY_TlP  钻石会员  2019-8-11 17:37:50  | 显示全部楼层
神奇的是,就算这样酒店价格还挺坚挺的。。。。普通的,快捷的早就降价不少了。。。国际酒店集团,独立奢华品牌的都挺坚挺的
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2019-8-11 17:43:48  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-11 16:54
直接问: Hi,能升个套不?
mdrz7  白金会员  2019-8-11 18:52:36  | 显示全部楼层
佛系谈心怎么谈的 同问
foncion  黑钻会员  2019-8-11 21:06:06  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-11 16:54
在吗?有套吗?
L’innommable  蓝钻会员  2019-8-11 22:04:10  | 显示全部楼层
楼上问谈心的放弃吧 要大使的哈哈哈哈哈
L’innommable  蓝钻会员  2019-8-11 22:04:52  | 显示全部楼层
很棒哦羡慕升到维港套!我上次是升到隔壁15就看到一点点维港哈哈哈
caser1p1  蓝钻会员  2019-8-11 22:07:09  | 显示全部楼层
大使现在还是有保障的
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2019-8-12 09:34:37  | 显示全部楼层
mdrz7 发表于 2019-8-11 18:52
佛系谈心怎么谈的 同问
随便一问就是,没加戏的那种。其实估计最近也不好卖,符合规则酒店还是愿意给升的。
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2019-8-12 09:35:30  | 显示全部楼层
Niklausfu 发表于 2019-8-11 22:04
很棒哦羡慕升到维港套!我上次是升到隔壁15就看到一点点维港哈哈哈
最近酒店生意一般,所以可能都好升。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2019-8-12 14:33:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

书包好可爱。
化骨龍  黑钻会员  2019-8-12 15:59:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!
二爷99  白金会员  2019-8-13 07:46:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小狮子好评
kingyunsi  钻石会员  2019-8-13 08:02:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主房间号是16吗?
bcptdtptp  蓝钻会员  2019-8-13 08:27:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

尊贵的叶先生,给您送花。话说大佬们都是扛着意大利炮住店的么
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2019-8-13 21:22:06  | 显示全部楼层
kingyunsi 发表于 2019-8-13 08:02
楼主房间号是16吗?
你好,是的。
全村的希望yp  白金会员   楼主| 2019-8-13 22:47:44  | 显示全部楼层
你指拍照么?就是华为手机。