发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)

2521 36
早安各位 从今天开始 往后的一两个月里 我会陆续跟大家分享一下 你们的威先森这大学三年来 旅行去过的地方 如果感兴趣的话 敬请关注哈[htitle=一、,飞行篇(上)]哈哈先插播几张飞行前的照片 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
中午坐动车从临汾到西安 然后又坐地铁从北站到钟楼 跟老朋友们简单会晤 吃了个饭 又去星巴克坐了会聊聊天 顺路看了一眼鼓楼夜色美 拍了张合影 然后就打车去机场大巴点坐车去机场啦 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
很抱歉 此段关于飞行的照片就三张(我本来都不好意思发)但主要原因有三点 相信解释完了 大家也会理解我的吧
第一 那时候还不让在机上使用电子产品 第二 那时候还没有很强的要拍照留念的意识 第三 由于基本算是红眼航班了 再加上是廉价航空 自然就没更多的心力拍拍拍 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
拍摄于西安咸阳机场T2航站楼 准备撤离廊桥 滑行推出 旁边也都是海航系的首都航和天航 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
这张照片是落地后拍摄的8L家320的前舱照片 清晰可见的L1R1门 以及不小心被拍入境的机长大人 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
拍摄于丽江机场航站楼内 早就听说丽江机场外形建筑古色古香的 可惜晚上啥也看不清 只能拍一张停机坪的照片了 放眼望去 同样都是丽江的两大基地航司的飞机[/htitle]

一、 住宿篇]丽江情结 Day1 束河古镇客栈篇 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)

[attach]4251680[/attach

首先跟大家分享一下 我第一晚住的客栈 二三晚的找不到了
之前也来个丽江三四次了 但都是住的古城外的酒店 这次专程定了客栈 感受一下这古典的美 第一二晚住在束河古镇 第三晚住在丽江古城

二、 游玩篇] 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)

[attach]4251689[/attach

Day2 拉市海风景篇 丽江那么美 我怎能不爱它 就是被坑了 一个人花了800多 在拉市海转悠了大半天 走了个所谓的全套线路
晚上还去看了比较震撼的丽江千古情 可惜照片都在另一个手机上(坏了 修不好的那种)这个手机里没照片

三、 美食篇] 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)

[attach]4251713[/attach

秀一波丽江美食哈哈哈!
图1丽江饵丝&大理饵丝(一个粗一个细 味道都还不错)图2烤肠和爆米花(爆米花奶油和焦糖两种味道都好好吃)图3丽江雪山鱼 牦牛肉 丽江粑粑(雪山鱼肉质鲜美不过刺有点多 丽江粑粑是甜玫瑰的 味道很香)图4图5图6为丽江各色小吃 (大部分都试吃过 唯独那些虫子 真心不感冒)图7丽江三特色之一 黑山羊火锅(感觉味道比较一般 可能是我吃不惯吧 但是也还好啦)图8土鸡米线(个人觉得比鲜花米线好吃一些)图9丽江三特色之一 腊排骨汤锅(同样不是很感冒 但是也是特色之一)

四、 飞行篇(下)] 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)

早上打车到丽江站 准备坐火车去昆明 赶下午的飞机回临汾 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
抵达昆明站 又打车去了机场 其实也有机场大巴或者可以拼车 图省事就打车了 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
跳过值机安检环节 直接登机 窗外是一架东航新涂装的320吧 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
今晚的配餐还是蛮出乎意料的 讲真 东航的经济舱有时候就是两个极端 要么特别好要么特别差\"\" 16年十一出行篇 西安—丽江(祥鹏航空)&昆明—临汾(东航)
落地停靠廊桥 下了飞机 再拍一张今日座驾 是一架老涂装的320[attach]4251695[/attach

拿完托运行李 拍一张当时刚修建好没多久的临汾机场航站楼 准备打车回学校了

五、 小结

首先感谢各位朋友们的耐心观帖 先很抱歉的说一声 此篇文章关于航空体验部分的照片相对较少 原因我在文章开头也解释过了 还请多多理解 下一篇开始 肯定会好很多的 喜欢的话 记得帮我赞转评关注和免费小花花一条龙服务哈
丽江三义机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
超爱南航空客A3502020-10-1 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jiangsheng2020-7-13 12:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2019-8-18 05:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
AsianFlyer2019-8-17 10:14
Klose6092019-8-16 17:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

joe170271  蓝钻会员  2019-8-15 09:12:29  | 显示全部楼层
难得的回忆,楼主有点小风骚,估计现在是飞客壕了
JoeJoey  钻石会员  2019-8-15 09:14:06  | 显示全部楼层
三人行,是个好故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dallas2019-8-15 09:57
landen  钻石会员  2019-8-15 09:14:13  | 显示全部楼层
基友加闺蜜?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的小钢炮2019-8-15 10:22
这帖子应该发到旅游论坛。
地狱流星  金卡会员  2019-8-15 09:37:19  | 显示全部楼层
吃喝玩乐还有楼主样样美滋滋
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
钟离萧落  白金会员  2019-8-15 10:54:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客咖  黑钻会员  2019-8-15 11:14:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
什么528  钻石会员  2019-8-15 11:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

临汾一出来就知道是哪个楼主了,哈哈哈,话说长安还有自营登机牌?(西安出发吗?)
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 11:31:23  | 显示全部楼层
joe170271 发表于 2019-8-15 09:12
难得的回忆,楼主有点小风骚,估计现在是飞客壕了
哪里风骚了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 11:31:37  | 显示全部楼层
JoeJoey 发表于 2019-8-15 09:14
三人行,是个好故事
我只知道“三人行必有我师”
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 11:31:49  | 显示全部楼层
landen 发表于 2019-8-15 09:14
基友加闺蜜?
老公加老婆?
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 11:32:21  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2019-8-15 09:33
这帖子应该发到旅游论坛。
哈哈说的是 但为了完整性 发这个更妥一下 感谢建议
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 11:32:41  | 显示全部楼层
2672 发表于 2019-8-15 09:37
吃喝玩乐还有楼主样样美滋滋
哈哈是的 美得很
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 11:33:01  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-8-15 10:42
谢谢分享 骚。
哪地方骚了
威是威先森的威呀  黑钻会员   楼主| 2019-8-15 11:33:51  | 显示全部楼层
嗨梗 发表于 2019-8-15 11:21
临汾一出来就知道是哪个楼主了,哈哈哈,话说长安还有自营登机牌?(西安出发吗?)
啊哈哈哈哈 那你太聪明了 嗯西安出发 当时海航T2经济舱柜台基本都用的这种机票 可能是为了宣传本土航吧