发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

hyatt regency fairfax惊魂一夜

1125 23
更新一下:
发了三百词的邮件address了一下房间听不到警报的问题和其他经历...基本就是下面的翻译英文... 回了一封一看就是套辞的信...就这样吧... 也可以理解...
希望以后住客选择这家酒店的话选择远离电梯的房间,至少出事听得到...
第一次住凯悦... dc区域周末都很便宜,周五入住这酒店也就税后90的样子,开车到市区三十分钟的样子...
先说酒店本身...大概就是高级大车店的样子(这个价格也就那样了)
标配泳池健身房,亮点是住客停车免费....
备品很不喜欢...卫生间很小房间很大,熏香的味道很严重...
冒险家或者探索者没区别 都是两瓶水或者一水一小包薯片...
然后开始吐槽了
1: 房间没有冰箱?.....放冰箱的柜子都是空的...还好我朋友住的房间有...
2:健身房泳池连在一起,要进泳池和更衣室必须经过健身房。半夜十点过去一大滩水... 又是木板地,非常滑.....
3:靠近电梯的房间完全听不到火警
高潮如下:
凌晨四点一刻 突然被朋友电话惊醒,问你们人呢?我们黑人问号,然后朋友说 火警响了,快跑!我穿起我室友的拖鞋(导致我室友赤脚跑路)套个shirt就开始跑。跑了十楼下去正好碰到一个消防车停在面前。
半夜四五度单衣在外面,看着嘈杂的人群:有人裹着毛巾,有人穿戴整齐连行李箱都拿下来了,还有中国游客在找导游....
哆哆嗦嗦找自己的汽车,找半天没找到...
然后保安说没火灾有人砸了火警盒子,让我们回大厅等待reset电梯上去... 搞半天大约五点一刻上楼了...
第二天早上..哦 不 三个小时后起床,发现有一封道歉信,送一个continental 早餐,下楼早餐有两三个个热食,鸡蛋啥的...服务员特地嘱咐不能吃热食,只有continental...
早晨早餐碰到我隔壁房间的...她们说她们也没听到火警..就这么一觉过来蹭了个早餐......
实话说第一次住酒店碰到火警...如果真有火灾,又没有住另一个房间的朋友...可能我就凉凉了...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BugFlyer2019-8-11 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WXY442019-8-11 08:36
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-11 08:16:46  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-8-11 08:14
同情楼主,真是折腾...
秒回啊这是.... 其实我朋友房间那边早晨十一点烟味还是很重... 所以有可能有短路啥的吧... 但住一天就走了也懒得去管了...
WXY44  白金会员  2019-8-11 08:41:52  | 显示全部楼层
应当索赔,一夜惊魂就这么一封道歉函加个早餐就不了了之?
BugFlyer  钻石会员  2019-8-11 08:45:27  | 显示全部楼层
这也太惨了。。。
一寸欢喜  银卡会员  2019-8-11 08:50:15  | 显示全部楼层
这个酒店看起来硬件不大行啊
feyisgod!!!  白金会员  2019-8-11 09:06:46  | 显示全部楼层
刷房保级圣地,经常周末可以brg,70刀左右送5000分
CrisZ  黑钻会员  2019-8-11 09:12:10  | 显示全部楼层
也不知道,这个消费验收是怎么通过的~
好好休息吧。。。
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:47:11  | 显示全部楼层
feyisgod!!! 发表于 2019-8-11 09:06
刷房保级圣地,经常周末可以brg,70刀左右送5000分
哈哈哈哈是的 这破店5000分都不值...
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:48:23  | 显示全部楼层
一寸欢喜 发表于 2019-8-11 08:50
这个酒店看起来硬件不大行啊
美帝都是这个硬件... 要习惯... 这个讲道理还算是可以的了,比普通days inn,hgi 的还是要好不少.. 大概和dt一个档次这样的感觉
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:51:53  | 显示全部楼层
不过实话我目前反正marry go round 用mgm金卡永远冒险家... 豪华酒店就直接fhr 实在没啥动力刷hyatt.... 毕竟大车店都是自带早餐的,hampton啊5000分place之类的... regency实在性价比太低...
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:52:07  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-8-11 09:34
好好休息吧。。。
是....多睡一点
DxS  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:52:32  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-8-11 09:12
也不知道,这个消费验收是怎么通过的~
听不到火警想着就后怕
ezez1997  白金会员  2019-8-12 07:23:37  | 显示全部楼层
好奇 火警一般能不能撕