发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航CZ657广州到旧金山头等舱体验

1347 11
图少见谅,飞行是去年飞的,楼主拖延症晚期,拖到了现在发。。一想到还有一篇美西游记要写,手又情不自禁的点开了王者荣耀
  去年国庆去美西走一号公路,当时可以飞洛杉矶或者旧金山,飞洛杉矶的好处是A380(说来惭愧,作为南航员工的家属,A380都没坐过),但是走一号公路看景隔着条车道。而从旧金山走一号公路,右手边就是景,停车观赏方便,所以最后还是决定飞旧金山了。
  之前没时间(qian)去美国,没机会(qian)体验头等舱的楼主,激动的一宿没睡着,还好航班的时间很好,21点30飞,到美国也是晚上,刚好倒倒时差。
  因为楼主是0755的,得去020坐飞机,这就有点赶了,下了班一路狂奔到机场值机,值机完去两舱休息室随便吃了点东西。感觉两舱休息室还可以,和之前去过的龙腾休息室比起来,人稍微少点,吃的东西多点。 南航CZ657广州到旧金山头等舱体验
  上了飞机发现居然没有wifi,乘务员说只有最新的机型才有,网瘾大叔浑身不自在,只好看漫威打发时间,把之前没时间去看的雷神三部曲,复仇者联盟3全都看完了!(有个很奇怪的事,去飞旧金山还有复3看,回从洛杉矶发现就没有复3了)。
  乘务员很热情,拿了套睡衣还有拖鞋过来,座位上还给了洗漱包啥的,拖鞋我就换了,睡衣想想还是算了。
  乘务员过来点餐,咱也不知道面好吃,就随便点了点,中途去公务舱找家里人串门了下(带个小孩所以买了一个头等舱,其他都是公务舱),上面第三张就是公务舱的图,头等舱确实大点,而且人少。不过头等舱和公务舱都可以平躺。 南航CZ657广州到旧金山头等舱体验
  临降落前一小时,乘务员把大家叫醒,降落之后就开始愉快的美西之旅啦。老美的指示牌还是很清晰的,很快就找到了alamo提车点。
有个小插曲,我们行李不多,加上两舱本来有额外行李,本来是不用托运的,但是带了个小孩推车,必须托运。最后导致很早下了飞机,等托运等到花儿也谢了。大家以后没啥必要还是不要带推车了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
DanielTse2019-8-12 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 2019-8-10 19:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tczc012019-8-10 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

无敌猪猪  钻石会员  2019-8-10 18:04:18  | 显示全部楼层
WiFi也要钱好好睡觉多好
shuisy52  黑钻会员  2019-8-10 18:23:06  | 显示全部楼层
讲真不办公要Wi-Fi没什么用……
看电影手机哪里有ptv舒服
小学生库  钻石会员   楼主| 2019-8-10 18:52:57  | 显示全部楼层
无敌猪猪 发表于 2019-8-10 18:04
WiFi也要钱好好睡觉多好
两舱也要吗?没体验过
小学生库  钻石会员   楼主| 2019-8-10 18:53:31  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-8-10 18:23
讲真不办公要Wi-Fi没什么用……看电影手机哪里有ptv舒服
主要是要上飞客!
shuisy52  黑钻会员  2019-8-10 19:04:05  | 显示全部楼层
小学生库 发表于 2019-8-10 18:52
两舱也要吗?没体验过
目前不用
shuisy52  黑钻会员  2019-8-10 19:04:27  | 显示全部楼层
小学生库 发表于 2019-8-10 18:52
两舱也要吗?没体验过
这个Wi-Fi的速度也就发发QQ微信
traveldp  黑钻会员  2019-8-11 15:16:19  | 显示全部楼层
谢谢分享xxfx
sonyangel  钻石会员  2019-8-12 15:08:23  | 显示全部楼层
这个机场不想再去了
和我bf吵过架,分过手