发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

香港瑰丽酒店九龙山景套房 + Manor Club

4610 26
[htitle=一、,抵达酒店]现在去瑰丽还不是很方便,因为商城没开业,要从他们的公寓穿过去,或者就得走个坡。所以直接打车最方便。
通过FHR Centurion预订的酒店,当时系统有折扣,类似于7.5折的价格住九龙山景套房就果断订了。要么就是订普通房自动升一级,但主要是为了体验瑰丽的Manor Club,这个类似于丽思卡尔顿,瑰丽就算升级到套房,也不会给行政待遇,必须自己花钱。
[/htitle][htitle=二、,客房]九龙山景套房有2种景观,虽然都是山,但一间能看到尖沙咀望出去的海,也就是丽思卡尔顿那个方向。另一间朝红磡体育馆那边,但这间据说会大10平米。不过就算没有额外的10平米,本身110多平米的套房也够用了。
但是!朝红磡的房间格局会好很多!
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]其余的房间设施都大同小异,其它report都说了,我就不说了。
不过去参观了酒店楼上的公寓,公寓专属的泳池还是比酒店6楼的好很多。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒店的酒廊Manor Club!24/7营业,周末早餐到12点、下午茶、HH都有。酒廊还有个酒吧,HH有专门的调酒师。
酒店说订了套房和行政的就是VIP,因为他们没有会员体系…(只认钱呗)
[/htitle]

一、 整体评价

不足有可能是酒店自身没有Fine Dine的餐厅?感觉他们做的都是普通餐厅,类似于高级茶餐厅的那种…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
yinzdai2021-2-9 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
teyu2019-12-4 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
落幕结局2019-8-11 11:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎死全家2019-8-11 10:50
doori10232019-8-11 09:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

mc888  黑钻会员  2019-8-10 16:13:56  | 显示全部楼层
謝謝分享。               
Echo~~  黑钻会员  2019-8-10 17:02:25  | 显示全部楼层
羨慕大老板,滋潤的生活,不過上次我朋友去住,我看了一下,的確設計上有點看頭
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-8-10 17:10:38  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2019-8-10 17:02
羨慕大老板,滋潤的生活,不過上次我朋友去住,我看了一下,的確設計上有點看頭
你是去陪住吗.哈哈哈哈
Echo~~  黑钻会员  2019-8-10 17:15:50  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-8-10 17:10
你是去陪住吗.哈哈哈哈
不是的,提行李而已
Echo~~  黑钻会员  2019-8-10 17:16:20  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-8-10 17:10
你是去陪住吗.哈哈哈哈
Bellboy 了解一下
Arduous  黑钻会员  2019-8-10 21:00:58  | 显示全部楼层
怎样。还觉得跟瑞吉差不多吗
pep780723  蓝钻会员  2019-8-10 21:38:12  | 显示全部楼层
都vip了 就给这种伪高端香槟?,房价卖那么高,抠啊.
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-8-10 22:58:45  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-10 21:38
都vip了 就给这种伪高端香槟?,房价卖那么高,抠啊.
这是小农香槟.品质远超品牌香槟.而且这个酒是club的24/7 free flow.
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-8-10 22:59:10  | 显示全部楼层
icedshakentea 发表于 2019-8-10 21:00
怎样。还觉得跟瑞吉差不多吗
是的.差不多.
灏弍_Jv82  钻石会员  2019-8-10 23:05:30  | 显示全部楼层
浴缸和吴江万丽同款啊
pep780723  蓝钻会员  2019-8-11 00:23:46  | 显示全部楼层
JcJim 发表于 2019-8-10 22:58
这是小农香槟.品质远超品牌香槟.而且这个酒是club的24/7 free flow.
炒作的比较好,其实一般,不过club随便喝还可以
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-8-11 00:34:50  | 显示全部楼层
pep780723 发表于 2019-8-11 00:23
炒作的比较好,其实一般,不过club随便喝还可以
你开心就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lgw2019-8-14 20:58
JcJim  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:54:11  | 显示全部楼层
JMD 发表于 2019-8-11 10:38
在这种风雨飘摇的时刻还去香港的绝对是真瑰丽粉,顺便问下当天是房态紧张吗,FHR订山景没升海景!
香港也没有很乱.别自己吓自己.根据fhr的规则.我订的房间本来就不会再升级了.