发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

论丽思卡尔顿新政

4276 68
黑铁时代  钻石会员  2019-8-10 22:41:37  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-8-10 17:15
天津的hskp确实好。我拿菜单当鼠标垫,hskp看到了送了一块天津丽思的鼠标垫。
我上次也是这样 CO之后专门发了邮件表扬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老玉米地2019-8-11 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plawbo  钻石会员  2019-8-10 22:48:21  | 显示全部楼层
居然住了两家硬件最好的 而且价格还实在 看来很幸运了
plawbo  钻石会员  2019-8-10 22:51:58  | 显示全部楼层
純正血統驢享家 发表于 2019-8-10 20:47
胡說八道,住個幾家就以為懂麗思?只要不升級套就等於沒有升級?什麼時候白金在麗思不享有房間升級?真搞不懂你們這些人中英文理解能力,給你白金排個高層view房難到不算升級?
Peace
henji2528  蓝钻会员  2019-8-10 23:08:02  | 显示全部楼层
FHR+钛金基本上啥都有
假学生党  钻石会员  2019-8-10 23:27:53  | 显示全部楼层
广州的国内最差 应该没有之一!
谢谢楼主的分享,又涨知识了。
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:42:26  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2019-8-10 17:09
海口丽思高楼层也算升级了么
算…事实说话么…
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:45:17  | 显示全部楼层
henji2528 发表于 2019-8-10 23:08
FHR+钛金基本上啥都有
哎…当然,但是有几个真正的钛金?都怎么来的我们都清楚,这些钛金降完了之后丽思是不会把待遇调回去的
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:46:41  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-8-10 17:15
天津的hskp确实好。我拿菜单当鼠标垫,hskp看到了送了一块天津丽思的鼠标垫。
这把操作好
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:47:18  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2019-8-10 17:12
三亚丽思行政房没有电瓶车待遇,电瓶车别墅客人专用……我记得是3公里内奔驰管送不管接,应该有礼遇清单。
嗯,我从瑞吉搬到丽思,也没有车接…
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:48:08  | 显示全部楼层
locious12345 发表于 2019-8-10 18:00
浦东栗子给9分 HK栗子给10分 (满分)哈哈
嗯嗯,最近没去那两家,下次贴上来
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:48:40  | 显示全部楼层
DelleM 发表于 2019-8-10 18:07
**订房升级是不能升到套房的么?刚订了下下周西安两晚行政房,想着升一级应该就是行政套了吧,结果是不能升的吗?
不能
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:50:16  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2019-8-10 20:03
栗子白金卡从来就没有升级的,定基础房钛金卡也从来没有早餐的,不知所谓新政新在哪里?
你没看官网吧,原来白金卡可以升级(包括指定套房),现在可以升级(不包括指定套房)
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 10:53:00  | 显示全部楼层
1、喷子滚;2、我国内只剩西安的没住了,你有我住的多;3、从来没说不升套房就等于没升级,麻烦睁开你的眼睛再看一遍帖子,有地方给升了一级的,比如海口;4、事实上很多丽思就是不给升级,我手上有app贴图为证,办理入住后都会更新房间名称的,你不知道??
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Spartacus2019-8-11 12:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
猪油圆饼  钻石会员  2019-8-11 11:01:31  | 显示全部楼层
栗子国内没一家对得起这个牌子,全部稀烂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
催眠2019-10-27 13:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张蕴翰  钻石会员   楼主| 2019-8-11 11:03:40  | 显示全部楼层
另外为什么没贴浦东的而贴了波特曼,是因为浦东的虽然是丽思旗舰,但硬件并没有奢华到哪去,海口都比不上(这是装修问题),服务和地理位置大家一看就知道没啥争议的,那么多家丽思,我就选了4家有代表性的我就没选它
caser1p1  蓝钻会员  2019-8-11 11:12:14  | 显示全部楼层
1.作为一只大使,没有碰到丽思有标准套不给的情况,包括广州丽思
2.条款明确写了白金卡丽思不升套
3.钛和大使视为更高级别,而非住了xx晚的白金
4.fhr定套房下面一级即使你是白板也有权力升级到套房
5.大使会籍靠丽思保的都不敢说住过所有丽思
6.人参公鸡建议封号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
何事轻别离2019-9-21 21:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Spartacus2019-8-11 11:26
caser1p1  蓝钻会员  2019-8-11 11:15:12  | 显示全部楼层
张蕴翰 发表于 2019-8-11 10:53
1、喷子滚;2、我国内只剩西安的没住了,你有我住的多;3、从来没说不升套房就等于没升级,麻烦睁开你的眼睛再看一遍帖子,有地方给升了一级的,比如海口;4、事实上很多丽思就是不给升级,我手上有app贴图为证,办理入住后都会更新房间名称的,你不知道??
可以升房不改订单,还有就是,会出现因为翻译问题导致升级后房间名字和之前一样。
石头石头    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted