发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

面对飞客零好评,已做心里建设入住,但依然失望至极的静安逸林

1402 26
[htitle=一,抵达酒店]大背景,LZ魔都人,目前钻挑差2个S,最近没计划出行,所以上海地区硬刷,魔都地区除了欢朋外,就只有这家新开的逸林没住过了,所以即使目前为止飞客零好评,但本着该店地理位置优越(基本上仅次于WA),毅然决然选择应付一晚。
昨晚入住,魔都迎来“利奇马”超级台风~LZ下班后便地铁前往,8号线中兴路站大概不到5分钟便可步行抵达,但就是这5分钟,LZ鞋袜已全湿...
进入正题,“至尊体验”正式开始
因为台风,正门临时关闭,从隔壁星巴克进入大堂~(安全考虑,旋转门可能存在隐患,所以能够理解)
前台当时2人,一位在接电话,一位空闲,所以直接去空闲处办理CI,递交证件后,此时来了一位住客表示房卡未携带,便插我队要求补张卡,随后我便被晾在一边等他补卡(好吧,或许你的业务比较紧急)
等待些许时间后,总算“轮”到我了,前台小哥一顿操作后便开始制作房卡,未识别会员,因为之前知晓使用微信小程序预订可能不识别会员号,在意识到自己可能没待遇后便主动开始以下对话
我:你们酒廊现在是HH的时间吗(暗示自己应该是有酒廊权益的高级会员)
员工(以下简称A):不好意思,目前酒廊暂时关闭(其实事先已经在飞客知晓没有酒廊,佛系吧~)
我:那可以帮我升个房吗?
A:不好意思,没看到您的会员信息
我:我报给你XXXXX
在与我核对两遍并确认无误后,A:您是蓝卡会员,不好意思,没有升房权益(没我信息时我能理解,在有我信息后无法正确识别,就不能忍了)
我:我是钻卡!!
此时旁边人员B过来,表示出示APP显示的状态表明钻卡身份即可,在证明自己身份后
我:可能的话能给套吗?
A:不好意思,目前行政楼层都没开放,可以帮您升级到高楼层的房间(what?难道说只有行政楼层才有套房?好吧,不管怎样,反正是拒绝我的升套需求,佛系吧)
我:好的,谢谢,那顺便问下,你们没有酒廊的话,我去房间冰箱里喝几瓶软饮没问题吧?
A:不好意思,我们冰箱里可能没有饮料(我觉得我还能继续忍)
A:对了,我们有曲奇,请您稍等(由于没有袋子,我又等了接近5分钟总算是领到了曲奇)
此时完成了入住全部手续,耗时较长,且基本上没有任何待遇...
[/htitle][htitle=二,客房]随后来到房间所在楼层,给的两张房卡都无法开门,再反复确认确实不是我的问题后,来到电梯口使用酒店内部电话询问能否送张房卡上来,人员C表示:请您去前台再次办理(此时拖着湿漉漉的鞋袜实在难受,不高兴因为开撕需要较长时间,所以无奈选择再次下楼领卡可能更快一些)
到房间后,已经义愤填膺,故拨打400客服进行投诉!客服表示反馈酒店,让酒店经理联系处理。
在经过1小时整的漫长等待,依然没接到电话后,再次400客服催促,然后等了15分钟左右,千呼万唤中总算等来了经理EdisonHuang的电话
我:带着较为激动的情绪重复了经历
H处理的较为老练,在肯定了作为服务型行业,连送张房卡的基本服务需求都无法满足后表达了各种道歉。其实因为等了挺长时间,本身情绪已平复,本着恨铁不成钢的情绪,接受道歉我便开门见山告知无需额外赔偿,仅希望帮忙升套补偿一下即可,同时反馈问题希望后续能有改善,得到同意
挺大的客厅,大电视机好评
客卫,有点小
已经是“网红”的莲蓬头,这个程度比之前看到的吐槽稍好些,但依旧不会使用
这是刚挂牌逸林,又考虑换牌丽笙的节奏么?
[/htitle]

一、 餐饮

早餐时,看到一个空的铁锅和一张描述为“葱油饼”的纸牌(魔都人葱油饼都懂得吧,算是本地特色早点),便略有期待的询问葱油饼是现做么?人员D告知,这里没有葱油饼,再指了指不远处告诉我那个饼是现煎的。
不远处的面档,3位“师傅”始终在用上海话聊天,且没有刻意压低分贝,丝毫不顾及顾客感受,感觉和在小菜场无异(其实这家店里发生什么情况在我看来已经不会出现惊讶了)
用完早餐离开时,餐厅门口一位小姐姐向我微笑点头示意,这是这次体验中第一次有人微笑相待,实在难能可贵

二、 整体评价

感谢大家看完我这么长的吐槽,总体而言,魔都奇特的希尔顿分部,能在传统的市区(虽然是闸北)多一家店是不错的,真心不希望这家店有如流星般的消失,但体验之差无以复加,希望在未来能有所改善吧,反正此生我是不会再次光临了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
H.C.C2019-8-14 11:51
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我是大海啊丶2019-8-10 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北梦2019-8-10 23:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hu2019-8-10 14:16
铁牛的轻奢生活2019-8-10 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

doorandsea  钻石会员  2019-8-10 12:29:50  | 显示全部楼层
只能说希尔顿的市场拓展太弱了,在魔都除了wa选址可以外,其他的都是太差。和爱吃鸡,马里奥差距巨大。
Mr王先森  钻石会员  2019-8-10 12:30:37  | 显示全部楼层
送个花安慰下楼主
服务态度不怎样。
Poloz  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:24:46  | 显示全部楼层
圈圈圓圓圈圈 发表于 2019-8-10 13:21
服务态度不怎样。
前台80%为男性上海人,有给到我一身痞气得感觉。
Poloz  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:25:46  | 显示全部楼层
Mr王先森 发表于 2019-8-10 12:30
送个花安慰下楼主
Poloz  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:26:37  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2019-8-10 12:29
只能说希尔顿的市场拓展太弱了,在魔都除了wa选址可以外,其他的都是太差。和爱吃鸡,马里奥差距巨大。
第一个入住上海的国家品牌,却被多位同行实现反超。。
Poloz  钻石会员   楼主| 2019-8-10 13:26:55  | 显示全部楼层
doorandsea 发表于 2019-8-10 12:29
国际品牌
西門吹雪    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也413 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雨後天晴  禁止发言  2019-8-10 15:02:25  | 显示全部楼层
嘔嘔嘔嘔嘔這家真糟
三只蚂蚁  钻石会员  2019-8-10 15:07:34  | 显示全部楼层
何必呢,去住花园也好
依然有这么多踩雷贴啊!
Joj  蓝钻会员  2019-8-10 18:53:45  | 显示全部楼层
有没有一种“知道它很差 可偏偏想探索下究竟有多差的”感觉。。
Poloz  钻石会员   楼主| 2019-8-10 19:02:26  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-10 18:53
有没有一种“知道它很差 可偏偏想探索下究竟有多差的”感觉。。
刷个S是刚需,然后觉得自己能够克服重重困难,但结果仍然完败
Joj  蓝钻会员  2019-8-10 19:27:26  | 显示全部楼层
Poloz 发表于 2019-8-10 19:02
哈哈哈 完全闷特的感觉
Joj  蓝钻会员  2019-8-10 19:30:33  | 显示全部楼层
Poloz 发表于 2019-8-10 19:02
楼主你下次去南翔吧 上海的大波吹就南翔能打~
Poloz  钻石会员   楼主| 2019-8-10 22:29:20  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-8-10 19:30
楼主你下次去南翔吧 上海的大波吹就南翔能打~
体验过了,不给套的统一不算好评
不过说实话,距离我家只有30分钟车程,所以还蛮方便的