发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州Conrad vs 广州Grand Hyatt

1573 25
之前match了希尔顿的diamond,按照公司协议价来Conrad住住
首先 Conrad的价钱要比富力君悦贵35%,所以我其实是来分享一下这35%是不是值得
硬件上来说
- Conrad要新很多
房间:正如大家说的,Diamond没有免费套房升级。我就被升级到了角落房。一边对塔和江,一边对着对面的办公楼和住宅。2遍都是窗,非常明亮。房型上要比富力君悦正气很多。浴缸也很诱人。马桶也是日式自动的。电视机很新很大。每天6个nespresso加上两包twg earl grey
Lounge:要比富力君悦明亮。地方也大,品类也多
泳池:这里泳池比富力君悦长10米左右。但是因为是网红地方,人偏多。还算好,大家素质还算有的,没有人蝌蚪式无方向游泳
地理位置来说
- Conrad也比较好,楼下是igc,有很多餐厅,加上影院。富力君悦那边没有
服务
- 其实我也不需要什么服务的。富力君悦那边因为是常客,所以服务非常好。这边Hilton除了不能免费升套以外,感觉总体来说是隐形服务
结论
- Conrad总体来说还是很满意的,但是毕竟成本上去了一点
- Grand Hyatt服务不错,成本也低一点。省下来的budget去住park hyatt。。。 广州Conrad vs 广州Grand Hyatt
双床房。我听说这个好处就是一个弄湿了,可以在另外张床上好好睡觉!
两边都是窗,我喜欢
对面的写字楼隔的很近
室内艺术品
走入式的淋雨间
马桶那边的脸盆
电动马桶
白天景色 往江看
窗户外景色,往大楼边看
白天景色
如果我在这里洗澡 不知道会不会被拍下来呢?应该不会,因为我是男的
27楼lounge 很气派
大楼外部。这幢楼要比富力君悦新很多
广东省-IGC天汇广场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
森林半岛2019-8-10 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

KAIYIN  白金会员  2019-8-9 20:43:35  | 显示全部楼层
一個弄濕
云中飞燕  蓝钻会员  2019-8-9 21:02:20  | 显示全部楼层
我怀疑你在开车,老湿机
ynkmwq001  黑钻会员  2019-8-9 21:52:46  | 显示全部楼层
居然床都可以弄湿,高手
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
一座城池。  钻石会员  2019-8-9 23:09:41  | 显示全部楼层
湿有很湿,没影响过睡觉啊
一座城池。  钻石会员  2019-8-9 23:10:02  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-8-9 22:22
再次说一次 广康的问题不是硬件
广州康莱德:那你还想怎么样呢
飞客1963654  禁止发言  2019-8-9 23:51:36  | 显示全部楼层
稳如我不需要什么服务
笨森  空乘  2019-8-10 05:42:59  | 显示全部楼层
会被拍的 男的拍你
经常弄湿!经常一个手抖就把水杯打翻在床上了,原来双床才是正解!
Goodddc  钻石会员  2019-8-13 11:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

学习了,我女儿经常尿床,学习到解决方案了
倾心难为  黑钻会员  2019-8-13 15:48:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
DJ~~  黑钻会员  2019-8-15 15:30:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
化骨龍  黑钻会员  2019-8-25 06:31:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享!

回帖奖励 +1 威望

有这预算不如去柏悦