行悠白已到手,浦东贵宾厅问题求助!

889 12
行悠白今天审核通过,明天寄出,我下周五晚想用浦东T2的贵宾厅,从来没用过这种高端权益,请问:
如何才能装得像经常来的样子?
哈哈哈哈说正经的,
请问T2的贵宾厅是值机之前就专门通道,还是在过安检以后再进入?
如果是专门通道,那么走普通通道的话过了安检还能进入吗?
是否要预约?
最晚到几点?凌晨三点飞马尼拉的航班,可以让孩子多睡会吗?
可以借个别人权益吗,我们人比较多(5大3小压力山大啊啊啊啊)
求各位大佬解答…
行悠白已到手,浦东贵宾厅问题求助!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

圣骑士@  白金会员  2019-8-9 15:58:00  | 显示全部楼层
借不了,卡主必须在场
Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-8-9 16:00:43  | 显示全部楼层
五大三小恐怕进不了啊。。。需要用点数的龙腾吧
aichhey  蓝钻会员  2019-8-9 16:04:29  | 显示全部楼层
行悠国际没有CIP,只能带2个人进安检后的77贵宾厅,也就是还有2大3小,如果3中有两人是2岁以下,那么只要那2大里面有任何一个人有行悠白,AE白,白麒麟,光大白金,经典白等类型的卡就解决了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝beckying影2019-8-10 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
圣骑士@  白金会员  2019-8-9 16:08:02  | 显示全部楼层
去的一次性用完了,回来就没有了
自由世界  蓝钻会员  2019-8-9 16:10:51  | 显示全部楼层
我是经常使用浦发AE白进去的,供你参考!另外请问你的卡是网申的吗?多少晨光下卡的?谢谢 行悠白已到手,浦东贵宾厅问题求助!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝beckying影2019-8-10 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
喵了个咪啊  钻石会员  2019-8-9 17:48:15  | 显示全部楼层
飞客2290157 发表于 2019-8-9 16:10
我是经常使用浦发AE白进去的,供你参考!另外请问你的卡是网申的吗?多少晨光下卡的?谢谢[图片]
021下行悠么撒难度的呀
wlcyff    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
贝beckying影  蓝卡会员   楼主| 2019-8-10 10:12:39  | 显示全部楼层
谢谢各位解答。我也没想着全部都进去,主要是让孩子能进去睡会觉就好了。请问在里面时间有限制吗,必须两小时还是可以待久一点?
贝beckying影  蓝卡会员   楼主| 2019-8-10 10:51:30  | 显示全部楼层
飞客2290157 发表于 2019-8-9 16:10
我是经常使用浦发AE白进去的,供你参考!另外请问你的卡是网申的吗?多少晨光下卡的?谢谢
周一在论坛咨询,有人提到行悠白,周二下午给兴业打电话,四点业务员上门办理,周四查征信,周五审核通过的。应该说比较快了…
请问你这个时间段是哪里查到的,其他地方查的打烊时间都是国内最后一个航班,你这里直接是写2:30的?另外每个人是否严格限时2小时?
自由世界  蓝钻会员  2019-8-10 10:52:11  | 显示全部楼层
贝beckying影 发表于 2019-8-10 10:12
谢谢各位解答。我也没想着全部都进去,主要是让孩子能进去睡会觉就好了。请问在里面时间有限制吗,必须两小时还是可以待久一点?
无限制的!放心的休息,放心的吃喝!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贝beckying影2019-8-13 09:59
贝beckying影  蓝卡会员   楼主| 2019-8-10 10:54:48  | 显示全部楼层
飞客2290157 发表于 2019-8-10 10:52
无限制的!放心的休息,放心的吃喝!
谢谢!
jacky196  钻石会员  2019-8-10 14:19:39  | 显示全部楼层
国际只能贵宾厅ing