发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京金卡可以走快速安检嘛?

926 17
论坛搜了有说可以走粮仓左边那条通道,有说不行的
明天去,有没有实测的大佬确认下~
不行我明天去肉测完了回来告诉大家

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

爱天爱地  蓝钻会员  2019-8-9 14:38:55  | 显示全部楼层
今年没有金银卡通道了
飞客2246264  钻石会员  2019-8-9 14:48:23  | 显示全部楼层
肉测完告诉我一下,哈哈哈哈
cip有个牌子 东航深圳和吉祥 你可以肉测一下
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-8-9 16:55:26  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2019-8-9 16:03
cip有个牌子 东航深圳和吉祥 你可以肉测一下
只有这三家有嘛?明天去肉测
apollosea  蓝钻会员  2019-8-9 16:59:47  | 显示全部楼层
白金都不行,更不要说金卡了,南京出了名的只认钱
全场唯一指定爸爸 发表于 2019-8-9 16:55
只有这三家有嘛?明天去肉测
南京4个快速 一个粮仓 一个爱心 一个龙腾银联CIP 一个航司的CIP 上面只标了MU、HO、ZH别的不知道,我无限龙腾都是走龙腾CIP。你可以肉测一下,不过成功率不会很高。
蓝空霞彩  钻石会员  2019-8-9 19:27:27  | 显示全部楼层
我前几天首都航空从南京飞,斗给了头等舱安检和休息室呀
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-8-10 01:12:20  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2019-8-9 17:39
南京4个快速 一个粮仓 一个爱心 一个龙腾银联CIP 一个航司的CIP 上面只标了MU、HO、ZH别的不知道,我无限龙腾都是走龙腾CIP。你可以肉测一下,不过成功率不会很高。
谢谢!明天我先问一下柜台,希望可以给。据说海航给的v1休息室挺烂的,无限龙腾一天只能用一次想留着进去吃茶餐厅
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-8-10 01:12:53  | 显示全部楼层
蓝空霞彩 发表于 2019-8-9 19:27
我前几天首都航空从南京飞,斗给了头等舱安检和休息室呀
明天我肉测海航回来回复!
etal  白金会员  2019-8-10 02:50:34  | 显示全部楼层
我今天海航经济舱,国内航班,金卡,走了左边第二个快速安检,以前商务的时候是走左边第一个安检,给的都是V1
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-8-10 11:29:08  | 显示全部楼层
etal 发表于 2019-8-10 02:50
我今天海航经济舱,国内航班,金卡,走了左边第二个快速安检,以前商务的时候是走左边第一个安检,给的都是V1
谢谢分享,柜台给券吗还是?
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-8-10 12:20:26  | 显示全部楼层
etal 发表于 2019-8-10 02:50
被小哥哥拒绝了,告诉我要有快速通道券
全场唯一指定爸爸  钻石会员   楼主| 2019-8-10 12:41:33  | 显示全部楼层
肉测完毕,海航在C01头等舱通道给礼遇登机牌,可用V1休息室,但是不给快速通道券。走到安检入口小哥哥会要快速通道券,问讯台说海航不给快速通道券。如果需要的话可以刷龙腾或者银联CIP,但是今天人很少,我就直接走普通安检通道了,也就两三个人…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
etal2019-8-10 21:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
etal  白金会员  2019-8-10 21:19:37  | 显示全部楼层
全场唯一指定爸爸 发表于 2019-8-10 11:29
谢谢分享,柜台给券吗还是?
登机牌左边一联是休息室,右边有两联,写着礼遇登机牌,确实没有快速通道券,我自己也没注意,就是给小姐姐看了下牌子她让我进了,下次知道了,原来这个不是快速通道券
白金也不给么?海航现在可以啊。。。啧啧啧。。。