你们金葵花都多久办好的?

988 29
paopaoyao  金卡会员  2019-8-9 19:32:55  | 显示全部楼层
都要这么久啊 我周二下午5点多在网点答应理财经理换金葵花的 周四晚上顺丰发出 今天(周五)已经收到了
只是周二是为了申请经典白去网点找理财经理的 让我填了申请表 可是直到现在还没收到申请经典白的短信。。。
松原山  白金会员   楼主| 2019-8-13 14:10:12  | 显示全部楼层
16天了才来短信通知 你们金葵花都多久办好的?
大山竹  蓝钻会员  2019-8-13 15:55:03  | 显示全部楼层
天元之海 发表于 2019-8-9 14:05
打专线问了下,说是查到分行制卡记录,让我联系分行。。。。。分行就是上面说的两星期左右办好了通知我
8.8打电话给网点,升级了金葵花,今天8.13收到短信要我去领卡
大山竹  蓝钻会员  2019-8-13 15:55:51  | 显示全部楼层
天元之海 发表于 2019-8-13 14:10
16天了才来短信通知
连卡号都不给你选。。。么
松原山  白金会员   楼主| 2019-8-13 18:56:19  | 显示全部楼层
jinxiruide 发表于 2019-8-9 09:28
开户礼,达标礼,生日礼。开户礼得领完卡,且时点达标时才给你,怕你万一不想要金葵花,撤销了换卡申请。达标礼是50-80个 /80-300个,3个月AUM达标后送的。礼品以80为界。生日礼是生日送的,礼品以80为界。
拿到卡了,也达标了,没有开户礼
松原山  白金会员   楼主| 2019-8-13 18:57:34  | 显示全部楼层
大山竹 发表于 2019-8-13 15:55
连卡号都不给你选。。。么
给选卡号了,但试了几个都被用了。。。。。。
飞客2259230  蓝卡会员  2019-8-17 20:22:29  | 显示全部楼层
一般一周啊,很快的。我的还在网点放了几天才抽空去取的。
ivy021026  银卡会员  2019-8-25 17:33:25  | 显示全部楼层
我等了半个多月,给客服打电话,回答是要等着批量制卡,让等短信,为啥你们都能这么快拿到?制卡是谁在做?分行还是总行?
Moy4e  白金会员  2019-8-25 17:35:27  | 显示全部楼层
这网点不行,我是直接跟金卡柜台说的开个金葵花,晚点存50万进来。一周拿到卡。也没催存钱。
第二次给家人开,直接用我的卡转过去50,直接金葵花柜台开的。