吐槽一下中信的申卡机制。

792 9
RT,18年5月首次网申被拒,后来存了5w薪金宝,隔了不到三个月,赶上主推新发行的颜卡网申成功,拿了**L耳机的新户礼。不到一个月加办大众点评卡(吃货必备,每月拿-50卷)。再后来就是看中易小白,无奈怎么推都推不倒。18.10月份,19年3月份,还有7月份。一怒之下搬了30砖买了4.45的新户周期性理财(之前只有5w薪金宝,没买过任何理财)7.31日认购,8.1日起息,回到家打开论坛发下易卡死了,心里感叹7月份得亏没给我下卡,要不然真要哭死了。但是理财已经买了,收益也不错,试试看,申请了悦卡白,8.2号申请,晚上就通过,昨天到卡今天激活开始刷起来了。这个中信的申卡真是看不懂………还有就是,首卡申请审批失败应该是人工审核的吧?后面3次易卡全部被拒都是第二天短信,而且办卡进度里没有审核记录。估计是系统直接拒了,也不知道为啥 吐槽一下中信的申卡机制。
没有我三次易卡被拒的记录。7月份还申请易卡没通过……当时还骂中信来着……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

青岛  白金会员  2019-8-9 00:38:40  | 显示全部楼层
我没有理财下了10个卡了,返利,易卡,悦卡,i白金,颜卡,小米卡,淘宝卡,大众点评,车卡,彩贝,
萧Frank俊贤  银卡会员  2019-8-9 00:49:02  | 显示全部楼层
我第一张是京东plus,然后是万事达经典金,然后是颜卡小白。都是第二天就批了,目前准大四木得砖
萧Frank俊贤  银卡会员  2019-8-9 00:49:30  | 显示全部楼层
青岛 发表于 2019-8-9 00:38
我没有理财下了10个卡了,返利,易卡,悦卡,i白金,颜卡,小米卡,淘宝卡,大众点评,车卡,彩贝,
老板你是中信粉丝啊
raiseyouup  钻石会员  2019-8-9 06:05:17  | 显示全部楼层
目测手机号非本人实名
13528281    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
然而  黑钻会员  2019-8-9 08:49:21  | 显示全部楼层
不错
大猫爱小虎  钻石会员   楼主| 2019-8-9 11:12:57  | 显示全部楼层
raiseyouup 发表于 2019-8-9 06:05
目测手机号非本人实名
和这个有关吗?家里是联通的家庭套餐 我的手机号码是副卡,老婆大人的号。还真是非本人的实名。存了30砖马上下卡这就是套路吧。
raiseyouup  钻石会员  2019-8-9 11:46:10  | 显示全部楼层
大猫爱小虎 发表于 2019-8-9 11:12
和这个有关吗?家里是联通的家庭套餐 我的手机号码是副卡,老婆大人的号。还真是非本人的实名。存了30砖马上下卡这就是套路吧。
线下填表可破,应该是申卡系统自动拦截
圣骑士@  白金会员  2019-8-10 08:03:39  | 显示全部楼层
线下成功几率高