发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ChinaJoy之旅-浦东香格里拉浦江楼

2524 22

一、 抵达酒店

33岁老叔叔从没看过Chinajoy,为了弥补遗憾,利用周末去参观学习下,看完展会到达酒店已经下午4:00,CI的人有10来个,只开通2条服务通道。通过FHR预定,但前台明显对FHR礼遇不是很清楚,说第三方预定没有SNP,不享受会员待遇(内心已经MMP,保持微笑)。
提前邮件沟通+FHR+翡翠升级到豪华阁外滩全景房,内心想有125美金也不需要待遇,但看其他同学发的报告说有的含待遇,有的不含,所以还问了一下,前台再次查看确认后告知含待遇(心情突然又好了点)。顺利拿到房卡(2020房间),然后直接想去豪华阁拍几张浦江照片,就被酒廊小姐姐拦住,报了房号,告知没有待遇,好吧我也懒得撕了,只希望香格里拉集团系统培训和明确下,升级到豪华阁你们要么给待遇,要么询问下是否加钱给待遇,别再让客人尴尬(已经不是第一次,翡翠也是P)

二、 客房

客房还是满意的,并不是网评的显得这么老旧
欧舒丹备品
淋浴房不算大
窗外景色:全景房就是能看半个浦江+东方之珠
东方之珠
浦江
浦江
全景
可能是谈心的结果,又送来了毛绒玩具和超纲版欢迎礼
房间有文具,但是有壁纸刀,如果带孩子不知情的情况下是不是有危险

三、 设施与服务

游泳池比较小,也没有拍照,听过紫金楼比较大些

四、 餐饮

125美金吃了新日料ZIPANGU
萝卜鹅肝
生鱼片
炸串
海胆布丁
晚上去了翡翠36酒吧,酒吧不算大,窗景还是有些遮挡
尼格罗尼+琴费士+甜点共花450积分
早餐,做了隐藏菜单的班尼迪克,还可以。就是咖啡厅是连廊,横跨紫金和浦江楼,真是长廊啊。
最后CO后去了桂花楼,整体味道好评,花费800多分
文思豆腐羹
辣子鸡
蟹黄豆腐
扬州炒饭

五、 周边玩乐

ChinaJoy showgirl穿着大不如前,就拍了几张,也不专业,大家看看吧

六、 整体评价

整体服务还是在线的,除了前台小姐姐,用FHR预定125美金性价比极高,今后有机会在试试紫金楼吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
meirunchn2019-8-19 10:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Leaf-YC2019-8-9 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-8-9 08:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oiuykot2019-8-9 01:17
趁月色小酌2019-8-8 21:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

Frot  蓝钻会员  2019-8-8 11:38:22  | 显示全部楼层
好划算,FHR必须要有百夫长才能订吗?
飞客1904461  白金会员  2019-8-8 11:39:46  | 显示全部楼层
上周我也去这家日料店去吃了,里面的服务员就像没干过餐饮业一样,绝不会再去吃了!
我就想说你去的山寨的cj吗小姐姐还没酒店前台好看
拳击手  钻石会员  2019-8-8 12:07:35  | 显示全部楼层
靠翡翠升级哪里还有送待遇的么,以及你对我升房是不是FHR条款而不是翡翠…
拳击手  钻石会员  2019-8-8 12:08:19  | 显示全部楼层
simon527 发表于 2019-8-8 11:52
说不定是女装大佬呢
明丽  黑钻会员  2019-8-8 12:56:54  | 显示全部楼层
住过这家的江景房,很美哦!
送花
蓝色的风信子  白金会员   楼主| 2019-8-8 13:40:37  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2019-8-8 12:07
靠翡翠升级哪里还有送待遇的么,以及你对我升房是不是FHR条款而不是翡翠…
含不含待遇无所谓,有FHR100美金也没需求,但是前台你要明确是吧,不能给我可以买
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2019-8-9 08:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
蓝色的风信子  白金会员   楼主| 2019-8-8 13:41:29  | 显示全部楼层
清风朗月晓星尘 发表于 2019-8-8 11:52
其它的真的懒得拍,真不是从前了
viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
爆炒馒头  钻石会员  2019-8-8 17:00:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒的分享 成功种草
飛客2000000  禁止访问  2019-8-8 17:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在文娱领域管那么严,穿成这样对得起大叔了。
常山造纸农  蓝钻会员  2019-8-8 20:19:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很奢华
lzhstc  白金会员  2019-8-8 20:39:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真的是为了拆哪joy才去的香鸡么
飞客1911668  禁止发言  2019-8-8 21:31:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这欢迎礼,严重超标。

回帖奖励 +1 威望

豪客