发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡苏宁凯悦酒店小吐槽

2229 31
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
Hyatt系酒店住得不多,但是一直对Hyatt系的酒店的印象很不错,品质挺稳定的(虽然在国内某当时新开的Park Hyatt酒店衣柜遇到大蜘蛛网这样的偶然事件);但是对这家无锡苏宁凯悦酒店还是要小小吐槽一下(最近两个月内第二次入住):
无锡苏宁凯悦酒店小吐槽
无锡苏宁凯悦酒店小吐槽
1、房间内的空调无论自己设定为多少温度,无论是过5分钟还是10分钟或者半小时以后,室温永远是20.5度,真是冻得够呛;打电话给客服,回答“很抱歉,我们是中央空调温度没法调;您觉得冷吗?如果冷的话可以开一会,关一会,这样就不会太冷了”----------------------我想问一下,不是只有你们这家凯悦是在高楼里用的是大型中央空调,更不是只有你们酒店用中央空调,为什么就唯独你们温度无法调整;  当然中央空调从原理上分很多种,常见的大型中央空调,水系统用得比较多,系统里每个房间风管机的水温的确无法单独调整,但是不代表房间的温度没法调整啊?要开一会机关一会机的方式来调整室温也不应该由客人来手动操作啊?          如果的确是因为先天设备原因无法调节客房内的温度,是不是应该主动地、提前做一些补救措施和提醒呢?否则很有可能不知不觉就感冒了。
无锡苏宁凯悦酒店小吐槽
2、之前就听说这家凯悦的面吧口味不错,之前也吃过几次,觉得口味不错;这里的黄鱼面和牛肉面单点都是58元;但是套餐价是差了20元,原因是里面的饮料和点心不同;今天吃黄鱼面,告知套餐的饮料没货,用的是78套餐的橙汁,由于个人不吃椰蓉制品,那也换成78套餐中的点心;也就是说套餐内除了面以外都是78套餐内的内容,单点面的价格又是相同的,那为什么要用98元的价格结账呢?
3、一个人吃面,结账136元;服务员问有没有会员卡(可能凯悦饭卡能打折?),我随口问了声凯悦会员能积分吗?服务员回答“只能现金买单或者挂房账可以,你这也就100多.........." ”好吧,那就算了吧,买单吧!“  为什么我用支付宝单独结账就不能积分?消费金额不大是否需要积,客人自己可以选择,不需要让”您“来帮我做选择吧?
无锡苏宁凯悦酒店小吐槽
无锡苏宁凯悦酒店小吐槽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
润从北莱2019-8-10 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2019-8-8 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-8-7 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

viscountlee    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
СCristo  白金会员   楼主| 2019-8-7 22:42:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
住过没什么印象是吧?
СCristo  白金会员   楼主| 2019-8-7 22:43:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么办呢?无锡国际品牌的酒店太少,DT太远太偏酒店本身也差了点,新开的万豪离市区也有点远,雅诗阁也实在一般般
СCristo  白金会员   楼主| 2019-8-7 23:33:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈,苏宁系的口碑的确是保持了一贯被吐槽的水准啊,本来还挺期待传说中的南京苏宁柏悦呢
СCristo  白金会员   楼主| 2019-8-7 23:34:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
和苏宁比起来,万达是不是还算好一点呢?
legendfall  钻石会员  2019-8-7 23:34:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期航 发表于 2019-8-7 23:08
都怪苏宁业主小气,几家苏宁系凯悦都是位置和高度有优势,硬件也不差,就差在服务,可惜了
硬件不差么  至少徐州的基础房非常差  装修标准感觉很低    不是楼高就硬件不差了
泰森  钻石会员  2019-8-7 23:50:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

viscountlee 发表于 2019-8-7 22:57
看吐槽就知是苏宁系
苏宁系真的不咋得,掉价
鲜花 (1朵) 鲜花榜
СCristo2019-8-7 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
yangqi  终钻会员  2019-8-8 00:19:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

洲际还行,老了一点但是位置,服务和餐厅都不错
shier  钻石会员  2019-8-8 00:38:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

同意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
СCristo2019-8-8 00:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
СCristo  白金会员   楼主| 2019-8-8 00:45:51  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2019-8-8 00:19
洲际还行,老了一点但是位置,服务和餐厅都不错
研究下,也许可以考虑一下,虽然不是会员
他家占了个位置优势,比较方便,上次问他环球客不能升级么 前台非常傲慢,说我们家很少有升级的.我们家房很满的 这个回答能噎死人...回房间发现东西落了 下去拿,听到疑似两个前台聊天说这帮会员就想占便宜...当时羞愧的走掉了,转头就后悔了,我应该撕一下的.....
coco2665  钻石会员  2019-8-8 07:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

一般
BrentM  禁止发言  2019-8-8 07:44:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大概明年摘牌了吧