发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求问88vip120天白挑,是从关联万豪账号起算吗

1336 20
今天刚买的88vip,准备等明年3月现有的万豪白金降级后,再用88VIP关联一个新的万豪账号白挑,求问120天有效期是从关联账号之日起算吗?主要担心,如果是从购买88VIP(也就是今天)算起,那到明年3月,120天都过了,多谢大家!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

贾斯汀  白金会员  2019-8-7 21:35:55  | 显示全部楼层
问客服吧最准,不过白挑时候到2021,还要啥自行车。
Vera2018    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:07:44  | 显示全部楼层
像晚风撩人 发表于 2019-8-7 21:36
购买88开始。
可是我买了88vip后,并没有点关联万豪账户的按钮,也就是说没有通过88VIP注册万豪,我理解这个万豪权益就还没有生效,应该是从注册之日算起120天吧?不过到明年也还有个政策变化的风险,例如不再支持新老账户合并等等
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2019-8-7 22:10:50  | 显示全部楼层
贾斯汀 发表于 2019-8-7 21:35
问客服吧最准,不过白挑时候到2021,还要啥自行车。
明年3月降级后再白挑,理论上白金可以用到2022年
大华  钻石会员  2019-8-7 22:18:50  | 显示全部楼层
刚购买的88,挑白金成功有效期能保留到什么时候?请问
贾斯汀  白金会员  2019-8-7 22:20:19  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-8-7 22:10
明年3月降级后再白挑,理论上白金可以用到2022年
我也是88会员弄了个金卡现在头疼去哪里刷房,找人代刷又怕不安全,准备去趟郑州了。
小Momo  钻石会员  2019-8-7 22:23:36  | 显示全部楼层
合并账号起算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nrr2019-8-7 22:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像晚风撩人  黑钻会员  2019-8-7 23:09:38  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-8-7 22:41
应该是领了万豪金开始算。
正确。
MorayLin  钻石会员  2019-8-8 01:46:25  | 显示全部楼层
从在飞猪vip的万豪页面登记的信息同步到万豪系统算起
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

馃挩  钻石会员  2019-8-8 02:24:12  | 显示全部楼层
领万豪金开始 又不是买了88就自动开的
ezez1997  白金会员  2019-8-8 05:05:00  | 显示全部楼层
所以只要不领金卡就可以拖着不开始白挑?
ezez1997  白金会员  2019-8-8 05:05:35  | 显示全部楼层
可不可以把88vip绑定到已有的万豪账户上并开始白挑啊,还是会自动注册一个新的账号
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2019-8-8 12:16:46  | 显示全部楼层
ezez1997 发表于 2019-8-8 05:05
所以只要不领金卡就可以拖着不开始白挑?
正确
ezez1997  白金会员  2019-8-8 12:25:03  | 显示全部楼层
黑煤窑 发表于 2019-8-8 12:16
正确
lz我发现88vip的万豪相关权益(大概率包括白挑)好像11.30到期。所以拖到明年三月大概是不可能了
nomiplaycard  钻石会员  2019-8-8 16:10:43  | 显示全部楼层
ezez1997 发表于 2019-8-8 12:25
lz我发现88vip的万豪相关权益(大概率包括白挑)好像11.30到期。所以拖到明年三月大概是不可能了
现在效果好,大概率延期,另外11.30开始挑战,来年3月成功即可两年
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2019-8-9 15:44:52  | 显示全部楼层
问了客服,88VIP领万豪金卡和白挑这个活动是长期的,几乎都可以肯定会延期的。毕竟阿里和万豪战略合作,传说还要出万豪联名卡
黑煤窑  钻石会员   楼主| 2019-8-9 15:53:10  | 显示全部楼层
看看飞猪就知道了,我早就是f2,一直没领万豪银卡,中间过了好几个活动周期,现在一样能领。所以放心吧,只要88VIP会员没到期,应该随时都可以领的。
另外多说一句,领取顺序应该是飞猪f2领银卡,领一次劵;再88VIP领金卡,再领一次卷,这样才能利益最大化!