发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浪迹天涯游三亚【三】|三亚海棠湾喜来登海洋双卧套

3540 49
香格里拉退房,打的至海棠湾喜来登。来之前做了功课,这家的泳池套和双卧套名声在外,试着小窗谈心,居然很爽快就应允升级了66双卧套,虽然不是最高层,但也心满意足了。
进到房间,真的是“哇”一声情不自禁叫出来!完全超出我想象的棒!
『超喜欢的阳台镇楼』
『喝着小酒,可以在这里发呆一整天』
『远处是红树林和瑰丽』
[htitle=一、,海洋双卧套]亲子海洋风双卧套,儿童房童趣十足,布置了小帐篷,主卧风格又转换成简洁明快的木制风。
我穿来跑去,跟自己捉迷藏,哈哈。
[/htitle]

一、 隔壁的豪华精选和君悦]通过酒店后方的海边绿道,可以自由溜到隔壁几家打卡,豪华精选的户外泳池可以共用。 浪迹天涯游三亚【三】|三亚海棠湾喜来登海洋双卧套

^^『以上为君悦』 浪迹天涯游三亚【三】|三亚海棠湾喜来登海洋双卧套
『猫头鹰随处隐藏』
『豪华精选的打卡地』[/atext

^^『以上为豪华精选』

二、 离别下午茶]提前一天预约免费机场大巴,退房等车的空档体验了酒店大堂的简易下午茶,69的价格,性价比不错。 浪迹天涯游三亚【三】|三亚海棠湾喜来登海洋双卧套

[attach]4233963[/attach

[htitle=六、,『心随风动』句点]海棠湾酒店群一脉相连又各有特色,配套完善,值得花时间一一体验。
最后用『心随风动』的小视频记念一下,期待再次相会。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
星海彼岸2022-11-25 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Matrix842021-5-10 12:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蛟蛟2021-4-11 16:18
飞客22053332019-9-2 13:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
meirunchn2019-8-12 15:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

appleshow  钻石会员  2019-8-8 14:27:56  | 显示全部楼层
双卧比威斯汀更亲子一些。春节期间钛金无升级路过。
a-tc  黑钻会员  2019-8-8 14:32:22  | 显示全部楼层
看着比旁边的君悦好很多……
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 14:39:49  | 显示全部楼层
appleshow 发表于 2019-8-8 14:27
双卧比威斯汀更亲子一些。春节期间钛金无升级路过。
春节黄金期不愁客了。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 14:40:29  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-8 14:32
看着比旁边的君悦好很多……
没住过,君悦外面的园林感觉更精致些。
a-tc  黑钻会员  2019-8-8 14:48:45  | 显示全部楼层
wulifunfun 发表于 2019-8-8 14:40
没住过,君悦外面的园林感觉更精致些。
蚊子啊,小昆虫啊……也是更多一些.君悦就在喜来登旁边
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 14:54:28  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-8 14:48
蚊子啊,小昆虫啊……也是更多一些.君悦就在喜来登旁边
我早上散步过去了,早上还好
a-tc  黑钻会员  2019-8-8 15:07:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wulifunfun 发表于 2019-8-8 14:54
我早上散步过去了,早上还好
晚上再去散步试试
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-8 15:39:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害了!
琴声逍遥  终钻会员  2019-8-8 16:07:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 16:08:19  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2019-8-8 16:07
送花
谢谢
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 16:08:44  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-8 15:07
晚上再去散步试试
试过了,不能停
飛客2000000  禁止访问  2019-8-8 17:16:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主穿来跑去,跟自己捉迷藏,真的好生寂寞。
tryou  金卡会员  2019-8-8 17:23:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问双卧套有几个卫生间?

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 17:48:37  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-8-8 17:36
羡慕~送花花
谢谢
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 17:48:55  | 显示全部楼层
tryou 发表于 2019-8-8 17:23
请问双卧套有几个卫生间?
两个
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-8 17:49:17  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-8 17:16
楼主穿来跑去,跟自己捉迷藏,真的好生寂寞。
干嘛代替我感受?