发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

免房券居然还能够拿积分。

1531 22
去日本,早计划好的,但是预定希尔顿酒店是临时决定的。
美国总部出的房券,据说一定要打美国电话预定,我已在上海,用国内的手机打过去,但是预定过程感觉怪怪的。
打过去是国内早上九点半,美国东部是晚上九点半,很奇怪,不是通常的大妈的声音,而是男人声音的客服。
在机场等飞机的时候,给希尔顿砖石写了个邮件,请帮忙确认一下,因为自己一直在路上。到了台北两天,也没回音。
砖石服务白大妈回邮件说他们不管。于是在台北的万豪系酒店,在酒廊给希尔顿集团台湾本地的预定电话问询,
接通后说她们是亚太预订部,接电话的小姐姐是大陆对岸的。这个小姐姐也说不清楚。
飞到日本,居然有个司机拿着我的英文名字的牌子在接机,但是他读我的名字用的是法文。总算是希尔顿派来的。
taxi 刷卡刷不过,现金支付,太激动了,把找回的零钱都给司机做小费。也暂时搞不清楚日元的价值。
送到酒店入住,居然让我签字,每个晚上3万多少日元,两个晚上一共7万多。我说不是用房券的吗?前台的小姐姐
是韩国人,立马进去找经理,等了几分钟,终于入住了。玩了两天,看到来了个邮件, 是这家酒店某经理写来的,
居然还是一个白人的名字。
然后飞去北京吃烤鸭了,住了几天,换到了希尔顿在王府井的本店,被咬了好几个蚊子块,还好酒店送了电蚊香,
也不管了,三无产品也要用呀。刚入住的时候,大堂钢琴弹奏得很不错。
继续旅程,无意看到官网自己账号出了账单,免房券入住的两个晚上,不但是Stay, 还有积分。大概1万6左右。
一路在看武侠小说,晕晕乎乎,感觉在**

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大睿。2019-8-7 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

好运
元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xuexiaoqin12  钻石会员  2019-8-7 10:03:23  | 显示全部楼层
这么神奇的啊?
夕、辰  钻石会员  2019-8-7 10:22:33  | 显示全部楼层
世界通用房券貌似是可以累积SNP和积分的
东吴大少爷  黑钻会员  2019-8-7 10:34:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
读帖提高一下姿势水平
王宝器  白金会员  2019-8-7 10:46:14  | 显示全部楼层
aspire送的吧?
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-7 10:49:06  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-8-8 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾饺大帝  终钻会员  2019-8-7 10:49:14  | 显示全部楼层
是散文体
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fiykeed2019-8-8 07:50
avalon  钻石会员   楼主| 2019-8-8 01:17:07  | 显示全部楼层
不是,不过我当时也有一张相同的周末房券,用在北京了,预定时候,国内的小姐姐建议我住对门的华尔多夫。我懒得换了。
还有一张周年房券,计划用到上海外滩的华尔多夫酒店。
avalon  钻石会员   楼主| 2019-8-8 01:17:56  | 显示全部楼层
老一代的理工科,已经写的不错了!