[已解决]中版大神多,老的中行卡有美金账户吗?可以从BOA转账否

696 10
16年左右开的带芯片的储蓄卡,可以直接从自己Bank of America的户头直接转账么?先谢过了 中版大神多,老的中行卡有美金账户吗?可以从BOA转账否

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

jermyn  黑钻会员  2019-8-6 13:11:02  | 显示全部楼层
有美金户头的,之前拿这卡去超柜购过汇
LakeHylia  钻石会员  2019-8-6 13:32:28  | 显示全部楼层
每年5万美金结汇额度。问一下客服吧
blaska  钻石会员   楼主| 2019-8-6 14:10:01  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2019-8-6 13:11
有美金户头的,之前拿这卡去超柜购过汇
用这个购汇的话,显示卡下面有两个户头,一个RMB,一个美金么?
OnTime  钻石会员  2019-8-6 14:18:07  | 显示全部楼层
大多数银行的储蓄卡应该都是多币种账户吧,都可以购买很多不同国家的货币,和卡组织没有关系。
我一张中行储蓄卡,做过支票托收,1万美金,没有被自动结汇
OnTime  钻石会员  2019-8-6 14:19:28  | 显示全部楼层
blaska 发表于 2019-8-6 14:10
用这个购汇的话,显示卡下面有两个户头,一个RMB,一个美金么?
对。如果没有购汇过,就只有CNY。如果你有购汇过USD,HKD,AUD,TWD等中银有的货币,即使现在余额是0,也会一直显示在你的账户上。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
colet2019-8-9 13:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

blaska  钻石会员   楼主| 2019-8-6 14:37:19  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2019-8-6 14:19
对。如果没有购汇过,就只有CNY。如果你有购汇过USD,HKD,AUD,TWD等中银有的货币,即使现在余额是0,也 ...
谢谢,如果我直接从BOA转账到这张中银储蓄卡能操作不,有没有手续费另外占用外汇额度不
callmechen  钻石会员  2019-8-6 16:40:33  | 显示全部楼层
blaska 发表于 2019-8-6 14:37
谢谢,如果我直接从BOA转账到这张中银储蓄卡能操作不,有没有手续费另外占用外汇额度不
能,有手续费,不占额度
但是大额转入会向人行报告,个别顾客可能会被要求提供相关材料或说明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blaska2019-8-9 13:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OnTime  钻石会员  2019-8-9 11:44:10  | 显示全部楼层
blaska 发表于 2019-8-6 14:37
手续费分为三个部分,分别是BOA的转账费,中银的入账费,中转行的收费。
收款不占用额度,结汇占用每年5万美元结汇额度
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blaska  钻石会员   楼主| 2019-8-9 12:25:06  | 显示全部楼层
OnTime 发表于 2019-8-9 11:44
手续费分为三个部分,分别是BOA的转账费,中银的入账费,中转行的收费。
收款不占用额度,结汇占用每年5 ...
BOA转账费和中银入账费大概是多少,谢谢!
colet  钻石会员  2019-8-9 13:14:31  | 显示全部楼层
blaska 发表于 2019-8-9 12:25
BOA转账费和中银入账费大概是多少,谢谢!
经验上中银12刀
鲜花 (1朵) 鲜花榜