发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

浪迹天涯游三亚【一】|三亚湾皇冠假日酒店

1928 26
眼看着飞猪F2酒店权益快到期,再看三亚酒店性价比高,一时兴起便请了一天假,周四下班便前往机场飞三亚。
里程兑换只有红眼航班啦,便选择了这家作为过夜过渡(离机场约15min车程),第二天再前往海棠湾。
实际入住后,觉得这家比三亚中心皇冠那家更好啊,泳池、沙滩、景点(天涯海角)都有度假的感觉了。飞猪F2房价326,还包双早,作为三亚落脚第一站,远超预期。
G卡入住,且是OTA,房型无任何升级,但可以延迟至下午两点退房。
『巴洛克雕像镇楼』
[htitle=一、,大堂及客房]抵达酒店已过凌晨,匆匆洗漱入睡。
大堂相当宽敞,前台人员办理入住很麻利。随眼一望,还是觉得酒店略显陈旧了。
双人房望海景,前台给的房间还是不错的;干湿分离直接在房间两边,阳台还有个圆形大浴缸。 浪迹天涯游三亚【一】|三亚湾皇冠假日酒店
『一侧的厕所』
『另一侧的浴室』
『清晨起来好天气好风景』
『外卖单是怎么混进来的』
[/htitle][htitle=二、,康体设施及周边景点]泳池蛮大,但白天有点热没下水。酒店中心还有个热带小花园,有点心思。
周边最近的就是『天涯海角』景区,抱着来都来了的心态,迅速地去溜了一圈,遇见很多夕阳红旅行团。
早餐人超多,质量一般,很多食物被一扫光,所以光顾着吃,没拍了。 浪迹天涯游三亚【一】|三亚湾皇冠假日酒店
[/htitle]

一、 总结

这家的定位以后就是过夜赶机吧。对『天涯海角』有情结的,也可以住这。
另外,发现这里的网约车司机都成东北的了?东北省三亚市名副其实啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
诚诚爸2019-8-7 11:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20946302019-8-7 09:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
那朵云2019-8-7 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
是我,别开枪2019-8-7 00:32
dz12019-8-6 23:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

Roger_Yip  黑钻会员  2019-8-6 15:50:56  | 显示全部楼层
去三亚的人都很自觉的去了海棠湾了。。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 16:11:26  | 显示全部楼层
Roger_Yip 发表于 2019-8-6 15:50
去三亚的人都很自觉的去了海棠湾了。。
我没去过哈,所以想去
Scorpius渡  钻石会员  2019-8-6 16:14:33  | 显示全部楼层
东北省三亚市
鲜花 (1朵) 鲜花榜
晋心2019-8-6 16:33
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 16:18:58  | 显示全部楼层
shuaigewo 发表于 2019-8-6 16:06
性价比不错
感觉三亚两家ihg做过夜接客生意算了,如果还有接送机,那就更OK了。
hanwei575983  白金会员  2019-8-6 16:39:43  | 显示全部楼层
这家是有接送机的,是奔驰小巴,我坐过
thesea  终钻会员  2019-8-6 16:51:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风格挺独特
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 17:40:51  | 显示全部楼层
那更方便了,下次电话问问
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 17:41:10  | 显示全部楼层
巴洛克吧
奇门遁甲  黑钻会员  2019-8-6 18:31:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,不错
Tiny1234  钻石会员  2019-8-6 18:34:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

三亞的药店有告示牌:黑龙江省医保可报
鲜花 (2朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-6-28 10:37
slslsl2020-6-1 23:38
飞客1911668  禁止发言  2019-8-6 18:46:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马爸爸直接拉动了,淡季海南的酒旅业。
dwb  钻石会员  2019-8-6 18:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-6 19:33:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

何止三亚啊,海南被誉为,东北第四省。
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 19:37:53  | 显示全部楼层
Tiny1234 发表于 2019-8-6 18:34
三亞的药店有告示牌:黑龙江省医保可报
厉害了
wulifunfun  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 19:38:06  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-6 19:33
何止三亚啊,海南被誉为,东北第四省。
老热情了