发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

迪拜没做攻略说走就走一,棕榈岛Meridien

1798 53
[htitle=一、,抵达酒店]落地朋友接,机场出关很方便,详情我在上一个帖子东航里已经写了
外观没拍,大堂很干净,服务非常到位
但是英语不太好的来了就有点头疼了,这边的英语口音阿印巴味儿太浓了,其他的都很好,然后给升了个级,入住送500分
[/htitle][htitle=二、,客房]客房中规中矩,家庭房
海景阳台,基本不去,日均45度,晚上39度
客房景观,白天再拍 迪拜没做攻略说走就走一,棕榈岛Meridien
有红牛就是好的Minibar
[/htitle]

一、 餐饮] 迪拜没做攻略说走就走一,棕榈岛Meridien

Meridien Mina Seyahi的早餐
同上
同上
Westin晚餐
Westin 自助餐厅
同上
同上[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]出门就是45度,路上基本没人走路
几个地方去逛了一圈
平均一天打车100美金,不租车是因为我懒得找停车位
迪拜包车去阿布扎比一天220美金,司导全程陪,商务车,携程订的。
其余的攻略我觉得携程上面的比我详细多了 迪拜没做攻略说走就走一,棕榈岛Meridien
[/htitle][htitle=六、,整体评价]2-7号住这,感觉还行
日均吃饭120美金左右,出行100美金左右,没什么需要买的,都是made in PRC
预告,后面的一堆帖子
7-9迪拜卓美亚斯布尔宫
9-10迪拜万豪JW
10-12阿布扎比皇宫酒店
12迪拜-上海MU公务舱飞行报告
13-16曼谷公务舱来回(可能)
26武汉-纽约 MU公务舱
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
村长的闺蜜2019-8-11 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rhinocao2019-8-9 18:16
Lucasz13000002019-8-6 20:10
糯米豆包2019-8-6 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pingyuan2019-8-6 06:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-8-6 00:32:05  | 显示全部楼层
感谢分享
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 00:33:06  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-8-6 00:32
感谢分享
谢谢秒回哈哈哈
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 00:38:17  | 显示全部楼层
lanka 发表于 2019-8-6 00:34
酒店看着不贵啊,就是吃,出行贵
酒店都不贵,出行消费跟纽约差不多
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 00:38:25  | 显示全部楼层
二爷99 发表于 2019-8-6 00:33
很好
谢谢
westxi  黑钻会员  2019-8-6 01:18:54  | 显示全部楼层
会飞的可达鸭 发表于 2019-8-6 00:38
酒店都不贵,出行消费跟纽约差不多
酒店不贵是因为夏天淡季。
纽约是全美地铁线路最发达的城市,出行不贵的。
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 01:21:39  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-8-6 01:18
酒店不贵是因为夏天淡季。纽约是全美地铁线路最发达的城市,出行不贵的。
我住纽约……
westxi  黑钻会员  2019-8-6 01:30:21  | 显示全部楼层
我的意思是纽约出行不用每天$100,出行靠地铁就行了。
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 01:46:32  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2019-8-6 01:30
我的意思是纽约出行不用每天$100,出行靠地铁就行了。
我住的地方地铁到不了,只能开车一天停车费油钱ezpass带上吃饭也差不多一百多刀了
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 02:23:32  | 显示全部楼层
Vera2018 发表于 2019-8-6 02:08
旁边还有construction 噪音吗?
酒店房间相当隔音
pingyuan  黑钻会员  2019-8-6 06:21:56  | 显示全部楼层
迪拜所有酒店全部免费代客泊车,住了三个酒店完全不知道停车场在哪,亚特兰蒂斯吃饭也是免费的代客泊车,唯一在阿布扎比的法拉利公园花钱代客泊车,但是肯定比100美金少太多了,我觉得迪拜太适合自驾了!
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:28:17  | 显示全部楼层
pingyuan 发表于 2019-8-6 06:21
迪拜所有酒店全部免费代客泊车,住了三个酒店完全不知道停车场在哪,亚特兰蒂斯吃饭也是免费的代客泊车,唯一在阿布扎比的法拉利公园花钱代客泊车,但是肯定比100美金少太多了,我觉得迪拜太适合自驾了!
我……懒
会飞的可达鸭  钻石会员   楼主| 2019-8-6 11:28:25  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-8-6 11:01
感谢分享
谢谢回复
私行萌豬  终钻会员  2019-8-6 11:36:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

navette  黑钻会员  2019-8-6 12:08:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

十一我也去,夏天太热了不敢去
飞客2062248  钻石会员  2019-8-6 12:21:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

9月底去热吗?