中行新用户申卡心得

29068 182
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
xiaofeiyun123  钻石会员  2019-8-6 08:19:21  | 显示全部楼层
怎么给30元话费? App申请的
然而  黑钻会员  2019-8-6 08:47:46  | 显示全部楼层
大咖
ZCZY1234  白金会员  2019-8-6 08:54:55  | 显示全部楼层
跟楼主需求几乎一模一样,然而我办了易卡,现在虽然凉了但是零钱包还能续命三个月,悦卡对于消费量不高的人来说有些鸡肋,正在物色新卡片替代…
esally  钻石会员  2019-8-6 08:58:38  | 显示全部楼层
厉害了
倦一游走  终钻会员  2019-8-6 09:00:43  | 显示全部楼层
帖子不错,自身用卡分析的也都很对。但在飞客时间还是少了,你目前觉得不需要的,以后一定会需要。权益是一方面,积分获取又是另外一方面。扣除浦发AE所有权益不说,哪一个银行当天刷卡当天积分到账的,怕是没有一个吧。中行积分实在太慢了,联名卡的话,不计积分的商户也太多。
南飞鸿  终钻会员  2019-8-6 09:08:43  | 显示全部楼层
点赞送花谢分享
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 09:26:38  | 显示全部楼层
pite 发表于 2019-8-6 00:56
南航其实金卡就够了 里程兑换比例一样 年费门槛却比白金低很
嗯,当时申请也没有考虑清楚,确实有张金卡就够用的。如果明年南航白金卡不免货币转换费了,我就想注销了。虽然刷两万也不难,就是不知道在免费期到期之前注销,是不是还需要先刷2万和12笔才行。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 09:28:44  | 显示全部楼层
涼风虫二 发表于 2019-8-6 00:42
010专家号,银行可以帮忙挂的,提前几天预约
在北京的话,普通专家号,现在真的不难挂,自己挂挺方便的,还能选预约时间,比请银行挂号方便得多。
在外地就不知道了。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 09:35:47  | 显示全部楼层
qq56450290 发表于 2019-8-6 06:35
你忽略了一个很重要的点,申请各种白金和钻石,还有另外一个功能,除了能装13还有自high到极点的功能
哈哈,你说得对,这个我确实没考虑。给你送花!
不过白金卡现在很普遍啊,如果不收年费,或者刷免的话,银联白金卡有好些权益还是挺好的,比如买保险享受折扣,境外租车享受折扣什么的。
钻石卡可能能起到装13的功能,我觉得花那么多年费装13,挺不值的,拿积分换我也不愿意
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 09:39:00  | 显示全部楼层
xiaofeiyun123 发表于 2019-8-6 08:19
怎么给30元话费? App申请的
首先确保你是新用户,其次60天内在APP里绑卡。然后次月15日之前就会收到30元代金券,在缤纷生活“我的-我的礼券”中查询。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 09:45:03  | 显示全部楼层
ZCZY1234 发表于 2019-8-6 08:54
跟楼主需求几乎一模一样,然而我办了易卡,现在虽然凉了但是零钱包还能续命三个月,悦卡对于消费量不高的人 ...
嗯,我也考虑过中信,为此我还特意去中信开了理财金账户。
但是存零钱包,没有利息,我觉得不合算,要想拿到最高倍的积分,需要存20W,一个月下来,就算随便买理财3.5%的利息,一个月就损失500多元。
况且,如果要想多拿积分,就要多刷卡,如果不是确实有消费支出,为了积分刷卡,我觉得不理性。
所以最后我选了中行。
我觉得如果是像我这样都是真实消费,不是玩信用卡的人,还是选择尽量无脑刷的好
Traboo  黑钻会员  2019-8-6 09:48:19  | 显示全部楼层
很长太折腾,网申凭车牌直接秒批的路过
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-6 09:55:33  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-6 09:00
帖子不错,自身用卡分析的也都很对。但在飞客时间还是少了,你目前觉得不需要的,以后一定会需要。权益是一 ...
谢谢您的提示。
其实我也不是很明白为何论坛里大家都要高额度,要卡。我觉得如果那些权益确实有用,花了年费也算物有所值,如果没太大的用处,就算是第二年用积分换也不值当啊。
比如AE白,第二年20万积分换,就算5倍积分,也需要刷4W块,如果自带的权益用不上,岂不是很亏。
或者难道大家是申请下来了,第二年就销卡?如果这样,银行不会记仇吗?下次再申请不是很难?就算不申请这家银行的,换别的银行,频繁申卡,销卡,在征信报告上别的银行也能看出来,难道银行不介意吗?
我确实是飞客新人,这些问题真是困扰了我好久了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
卡鲁鸭子2019-8-19 12:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
楠谨2019-8-8 09:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
夏壹周  钻石会员  2019-8-6 10:24:29  | 显示全部楼层
条理清晰,适合自己的才是最好的,点赞,很多人来了飞客之后基本都是一波流,盲目跟风
qq56450290  蓝钻会员  2019-8-6 10:37:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蘇蘇 发表于 2019-8-6 09:35
哈哈,你说得对,这个我确实没考虑。给你送花!不过白金卡现在很普遍啊,如果不收年费,或者刷免的话,银联白金卡有好些权益还是挺好的,比如买保险享受折扣,境外租车享受折扣什么的。钻石卡可能能起到装13的功能,我觉得花那么多年费装13,挺不值的,拿积分换我也不愿意
不,不,你又错了,除了装13的功能外,还得有着宁薅十头羊,不花一毛钱的超级*丝的心态,比如论坛里面喝咖啡的,还有我这样拿着2072可以吃遍高铁和机场,省下的钱我报销了,总结了下论坛里面玩命想下卡的,其实权益用得上不多,基本都是装13加心理作用,顺便还得薅点毛,至少得是一举多得
鲜花 (2朵) 鲜花榜
不取名字了2020-4-13 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蘇蘇2019-8-6 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员  2019-8-6 10:57:23  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-8-6 09:55
谢谢您的提示。其实我也不是很明白为何论坛里大家都要高额度,要卡。我觉得如果那些权益确实有用,花了年费也算物有所值,如果没太大的用处,就算是第二年用积分换也不值当啊。比如AE白,第二年20万积分换,就算5倍积分,也需要刷4W块,如果自带的权益用不上,岂不是很亏。或者难道大家是申请下来了,第二年就销卡?如果这样,银行不会记仇吗?下次再申请不是很难?就算不申请这家银行的,换别的银行,频繁申卡,销卡,在征信报告上别的银行也能看出来,难道银行不介意吗?我确实是飞客新人,这些问题真是困扰了我好久了。
玩卡的类型很多,有额度党,秒杀党,权益党,倒买倒卖党,收藏党等等,额度大必然有它自己的用途,至于怎么用,这就需要你多看多学了。如果我告诉你,浦发20万积分年费,在一些人只需要花120元就能解决,经典白3600元年费只需要100元就能解决,你还会觉得贵吗?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
horse1102020-1-30 08:32
南海2020-1-12 16:09
蘇蘇2019-8-6 19:20
月伴琥珀老2019-8-6 12:38
lkskln  钻石会员  2019-8-6 11:09:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文