中行新用户申卡心得

29000 179
小时候很笨  蓝钻会员  2019-8-7 01:31:52  | 显示全部楼层
南航白免不免货转不要担心,你还有维萨白。
感谢lz分享
飞客2320404  蓝卡会员  2019-8-7 10:12:11  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-8-6 22:28
因为首年免费,次年年费是要刷2万元12笔才免,我两张卡,就要刷4万。如果南航卡明年收货币转换费,国外刷 ...
卡的名字就叫0001吗?是不是得线下去柜台申请?我多年前办过一张长城环球通白金卡,VISA单标的
优秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-7 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-7 12:47:39  | 显示全部楼层
飞客2320404 发表于 2019-8-7 10:12
卡的名字就叫0001吗?是不是得线下去柜台申请?我多年前办过一张长城环球通白金卡,VISA单标的
0001叫长城银联白金信用卡,我就是在网上申请的,因为没有中行的卡,所以发了两张
芒来芒去  钻石会员  2019-8-7 14:14:17  | 显示全部楼层
lmy0018  白金会员  2019-8-7 14:45:18  | 显示全部楼层
很理智很清晰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-7 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kuangly7  钻石会员  2019-8-7 16:26:55  | 显示全部楼层
写得不错,正在考虑搞张中行卡
飞客2320404  蓝卡会员  2019-8-7 20:31:46  | 显示全部楼层
蘇蘇 发表于 2019-8-7 12:47
0001叫长城银联白金信用卡,我就是在网上申请的,因为没有中行的卡,所以发了两张
如果只申请东航联名卡的话,联名卡网上支付不能买申请5倍积分吗?能不能网上也刷联名卡,拿5倍积分再按照35:1换里程呢?这样跟直接刷0001没区别。线下刷还可以走14:1。
TOPONE  钻石会员  2019-8-7 20:43:02  | 显示全部楼层
北京银行的话,标准白金卡是网上消费计积分的
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-7 23:48:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
论坛里有人说这张卡网上申请不到了,因为要换卡。不如你去银行问问,试试看。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-7 23:49:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的确实是第二天就到了,也许跟我去银行柜台激活卡有关系?
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-7 23:51:19  | 显示全部楼层
飞客2320404 发表于 2019-8-7 20:31
如果只申请东航联名卡的话,联名卡网上支付不能买申请5倍积分吗?能不能网上也刷联名卡,拿5倍积分再按照 ...
可以的,中行买5倍权益,所有卡都能用的。我一开始也是这样想,本来不想开0001的,只是看到联名卡说货币转换费免费就到年底,境外刷银联,我觉得还是0001好,所以两个都开了。
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-8 09:25:23  | 显示全部楼层
小时候很笨 发表于 2019-8-7 01:31
南航白免不免货转不要担心,你还有维萨白。
嗯,是的,但是如果不免的话,我觉得在国内刷,有5倍加持的情况下,就不如0001了。所以也有可能就留一张银联的卡
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-8-8 09:28:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,你说得对,那我再明确写一下吧
yzh1990223  银卡会员  2019-8-8 15:17:17  | 显示全部楼层
楼主跟我想发一致,老老实实兑点里程就行了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蘇蘇2019-8-8 09:29
起名字很难  蓝钻会员  2019-8-8 15:54:35  | 显示全部楼层
云闪付和微信的刷卡金没有了吗,新户刷完都没返