发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峨眉山恒邦艾美,真的很棒!真的很美!

3057 40
drwangyd  钻石会员  2019-8-5 19:17:07  | 显示全部楼层
问一下,行政酒廊开了吗?没的话,给什么待遇呢?
datenbank1  金卡会员   楼主| 2019-8-5 20:03:51  | 显示全部楼层
drwangyd 发表于 2019-8-5 19:17
问一下,行政酒廊开了吗?没的话,给什么待遇呢?
艾美吧就类似行政酒廊了,这家酒店是度假酒店,所以没那么商务,艾美吧里人不多,餐食也很少,我好像没看见。这里没酒廊会给自助晚餐。
datenbank1  金卡会员   楼主| 2019-8-5 20:11:46  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2019-8-5 18:38
这山有什么好看的?
看惯了高楼大厦,旅游景点人多的地方我不会去挤,我的旅行主要靠坐着,眼到了就行:)
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-5 20:43:22  | 显示全部楼层
很想去打个卡,没有酒廊的话是不是直接送楼下早了?话说慕尼黑的艾美我去年住了几晚,客房还是不错的,就是大堂的装修风格有些接受不了
阿宸  钻石会员  2019-8-5 20:54:08  | 显示全部楼层
上周刚回来,给升级了大使套,房间自带独立泡池, 峨眉山恒邦艾美,真的很棒!真的很美!
阿宸  钻石会员  2019-8-5 20:55:03  | 显示全部楼层
阿宸 发表于 2019-8-5 20:54
上周刚回来,给升级了大使套,房间自带独立泡池,
退房时间实际接近了5点半。含早套餐房价494,比乞丐房还要便宜30。税前
datenbank1  金卡会员   楼主| 2019-8-5 23:24:08  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-5 20:43
很想去打个卡,没有酒廊的话是不是直接送楼下早了?话说慕尼黑的艾美我去年住了几晚,客房还是不错的,就是大堂的装修风格有些接受不了
对,应该是送晚餐。慕尼黑那家艾美我记得是在火车站旁边,大堂后有个花园。但我是出差,没有仔细感受酒店。
somany  钻石会员  2019-8-5 23:55:57  | 显示全部楼层
C几?上周去峨眉山竟然不知道还有个万豪系,住在城里的7天
somany 发表于 2019-8-5 23:55
C几?上周去峨眉山竟然不知道还有个万豪系,住在城里的7天
CAT3
itsmetom  白金会员  2019-8-28 10:41:09  | 显示全部楼层
借问一下,如果带老人坐缆车登顶,从酒店出发什么方式最便捷?我印象里上山坐缆车之前有很长一段路要走,腿脚不是太方便的老人可行吗?
nagoyama    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
datenbank1  金卡会员   楼主| 2019-8-28 13:08:08  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2019-8-28 10:41
借问一下,如果带老人坐缆车登顶,从酒店出发什么方式最便捷?我印象里上山坐缆车之前有很长一段路要走,腿脚不是太方便的老人可行吗?
酒店就在名山牌坊跟前,建议租车。从酒店开车走山路到零公里停车场存车,大概开一个小时,然后在零公里买游览票、缆车票和大巴车票,坐大巴车40分钟到缆车处坐缆车上金顶。或是从山脚下就直接坐大巴车。
datenbank1  金卡会员   楼主| 2019-8-28 13:10:46  | 显示全部楼层
itsmetom 发表于 2019-8-28 10:41
坐缆车之前大概要走一段半小时,一路台阶。台阶口那边有人力抬椅,抬到缆车处,大概三四百?不太清楚数字。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsmetom2019-8-29 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
itsmetom  白金会员  2019-8-29 00:30:34  | 显示全部楼层
datenbank1 发表于 2019-8-28 13:10
坐缆车之前大概要走一段半小时,一路台阶。台阶口那边有人力抬椅,抬到缆车处,大概三四百?不太清楚数字。
多谢信息
xmwy  金卡会员  2019-9-18 22:09:21  | 显示全部楼层
白金能给双早和延迟退房吗?