发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峨眉山恒邦艾美,真的很棒!真的很美!

3054 40
从北京去成都、乐山、峨眉山和三亚十天,先后入住成都群光君悦、乐山嘉定院子、峨眉山艾美和三亚亚特兰蒂斯,峨眉山恒邦艾美给我留下的印象最好!不愧于峨眉山地区唯一的五星酒店,唯一的国际连锁旗下的品质。
我们去峨眉山玩的人,大部分是为了上山登金顶,但艾美让我不想出酒店了。在里面泡酒店也是一种享受,三天里,我们除了上山,其他时间也没怎么出去,孩子在酒店里学习了手冲咖啡、拉花,做披萨,可能是报名的人少,但酒店为我的孩子一个人也开了班,非常感谢。
酒店里的服务员特别有礼貌,没有让我有任何不舒服的感觉,尤其要感谢艾美吧的彝族小伙子,四个字的名字记不清了,好像姓胡布。有耐心、处处为客人思考。
我很想念泡在这家酒店的感受,如果想打卡周边小吃,酒店出门右转一百米,有家土家菜馆一站解决,傍晚六点后就要排号了。酒店周末的自助晚餐比平时好,性价比十足。
最后,再次感谢峨眉山恒邦艾美,虽然我入住的那两天峨眉山景区被旅游主管部门通报批评了,但这家艾美酒店却是峨眉山景区的加分项!
在大堂吧看山看了三天,雾里云里雨里看,一样的角度,不一样的风景。
万豪旗下的艾美比我在慕尼黑住的那家大很多。
酒店正门
看山!
看山!
还是看山!
艾美吧
还是看山!艾美酒店没有把这座山利用好哦(-ω-`),这个景色锁定角度,也是千变万化的。
艾美丽
大堂吧前台
孩子跟跟餐厅大厨学做的披萨,品相不错,味道也不错。大厨在北京多年,现在可能是回家发展了吧,没细问。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
铭懿2020-8-5 20:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832020-7-10 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonlessho2019-8-28 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xc36182019-8-6 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Aeowen2019-8-6 04:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
davidpin  白金会员  2019-8-5 14:56:32  | 显示全部楼层
上次去艾美吧还没开

回帖奖励 +1 威望

楼主上山看日出了么?据说那边打车很难打到,早上若去看日出必须很早出发?
楼主上山看日出了么?据说那边打车很难打到,早上若去看日出必须很早出发?
datenbank1  金卡会员   楼主| 2019-8-5 15:41:27  | 显示全部楼层
kevin_55 发表于 2019-8-5 15:32
看日出要很早上山,最好住山上。打车上山估计难吧,因为30公里山路要开一个小时,我是从成都租车过来的,自己开到零公里,然后做景区大巴(唯一途径)到缆车处上金顶。从酒店出发,自己开车和景区大巴,要接近两个小时,所以看日出不能住的太远。登顶最后一个是缆车,排队人多的话,一个半小时很正常。不坐缆车自己爬时间也不短。
thesea  终钻会员  2019-8-5 16:27:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哟
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2019-8-5 16:39:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下!

回帖奖励 +1 威望

不错
Desmond_1984  黑钻会员  2019-8-5 17:24:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
chenlujia  钻石会员  2019-8-5 18:38:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这山有什么好看的?
datenbank1 发表于 2019-8-5 15:41
看日出要很早上山,最好住山上。打车上山估计难吧,因为30公里山路要开一个小时,我是从成都租车过来的, ...
感谢,细心的回复,
那目前来看就只有主上面了,唉,其实我就是不想住上面,就统一都住在艾美。
而且感觉大巴去山顶缆车处,发车时间也不会那么早。
倾心难为  黑钻会员  2019-8-5 18:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-8-5 19:15:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看山不是山,看山还是山,无论是什么,关键看心情。