[已解决]请教新入坑中信的办卡和刷卡姿势

629 9
请教各位大佬,本人名下现有经典白、AE白和YE白(额度低懒得开),老公精粹白。自从浦发温暖升级砍了里程上限,本想入坑易小白。不过上半年家里新添了位小祖宗,一晃神已经凉了…最近政策变化大,中信积分规则又挺复杂,新妈妈精力有限,实在没空拜读研究,不好意思当回伸手党,请教各位:1、老公是中信新户,想办一张悦卡金卡, 3个月8倍积分先薅起来,等政策稳定了再看情况申请一张小白金。是否可行?3个月之后的正确刷卡姿势是什么?
2、我自己有张万年扔抽屉的IHG金卡,不是新户了,现在应该申哪张卡?悦卡小白金?易小白+悦卡金?淘气白+悦卡金?必要的话可搬砖,请教正确的刷卡姿势。
再次感谢!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
金小多Kimmy2019-8-6 05:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃坚果052019-8-5 18:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CrazyXigua2019-8-5 16:23
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
薅羊毛的小福2019-8-5 12:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

建议不再办中信了。就用AE白吧
vivien83saga  白金会员   楼主| 2019-8-5 12:39:47  | 显示全部楼层
飞客喝咖啡 发表于 2019-8-5 12:37
建议不再办中信了。就用AE白吧
哎,主要是AE白里程上限只有3万太低了不够用,上半年又错过了搬砖
raiseyouup  钻石会员  2019-8-5 12:43:08  | 显示全部楼层
vivien83saga 发表于 2019-8-5 12:39
哎,主要是AE白里程上限只有3万太低了不够用,上半年又错过了搬砖
下半年搬也来得及啊
vivien83saga  白金会员   楼主| 2019-8-5 13:09:26  | 显示全部楼层
raiseyouup 发表于 2019-8-5 12:43
下半年搬也来得及啊
我回忆了下,浦发好像是要求每月日均资产达标100万以上?我们小户人家,也就砸个三四十万,一百万搬不动啊
Bolmrux  钻石会员  2019-8-5 13:24:22  | 显示全部楼层
玩悦卡的前提是20万理财,除非新户季抛
纯真实消费?悦卡有阶梯存在,因此如果每月刷不了很多,两户分别办悦卡不如一主一副,当然是新户主老户副
中信积分=年费+里程,一户一年256万积分是上限,多了会溢出,两人合计月消费不超过3万的话办一户就行,超了的话办两户需要双倍的砖40万,需要注意
悦卡不兼容微信和淘宝,这两个渠道用的多的话需要零钱包玩法,零钱包的话任意年费白金卡就行
夫妻的话可以一人悦卡小白金主卡、一人淘气小白金主卡,互相给对方开副卡,20万放悦卡那边的储蓄户买理财,另外5万放淘气卡的零钱包,线下、apple pay、支付宝第三方刷悦卡(每自然年最多36万),淘宝飞猪微信刷淘气卡(5万零钱包对应每自然月最多8000,10万零钱包的话10000)
或者不想交两份480年费保护费的话,同一个人搞悦卡玩法和零钱包玩法也行,但里程兑换是有上限的,而且不能转移他人使用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CrazyXigua2019-8-5 16:23
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

flysnow73  黑钻会员  2019-8-5 13:47:28  | 显示全部楼层
观望三个月吧,这个时期太不稳定了
vivien83saga  白金会员   楼主| 2019-8-5 16:19:02  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2019-8-5 13:24
玩悦卡的前提是20万理财,除非新户季抛纯真实消费?悦卡有阶梯存在,因此如果每月刷不了很多,两户分别办悦卡不如一主一副,当然是新户主老户副中信积分=年费+里程,一户一年256万积分是上限,多了会溢出,两人合计月消费不超过3万的话办一户就行,超了的话办两户需要双倍的砖40万,需要注意悦卡不兼容微信和淘宝,这两个渠道用的多的话需要零钱包玩法,零钱包的话任意年费白金卡就行夫妻的话可以一人悦卡小白金主卡、一人淘气小白金主卡,互相给对方开副卡,20万放悦卡那边的储蓄户买理财,另外5万放淘气卡的零钱包,线下、apple pay、支付宝第三方刷悦卡(每自然年最多36万),淘宝飞猪微信刷淘气卡(5万零钱包对应每自然月最多8000,10万零钱包的话10000)或者不想交两份480年费保护费的话,同一个人搞悦卡玩法和零钱包玩法也行,但里程兑换是有上限的,而且不能转移他人使用
嗯嗯,谢谢大佬指点
vivien83saga  白金会员   楼主| 2019-8-5 16:29:51  | 显示全部楼层
flysnow73 发表于 2019-8-5 13:47
观望三个月吧,这个时期太不稳定了
好的好的,我会再好好考虑下~谢谢!