发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

能吐槽下海航的里程票么……?

1936 31
恭喜海航里程成为新的空中ming币??太tm难用了……Base北京,里程换票挂钩票价,里程价值废的一比……20万分当里程,想想都心累……大神们都怎么用海航T T……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞在蓝天2019-8-5 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

西瓜我最爱  钻石会员  2019-8-4 21:32:50  | 显示全部楼层
没办法 海航就是这么坑。没钱啊,没办法,能坑一点里程是一点里程。
kinowong  钻石会员  2019-8-4 21:34:59  | 显示全部楼层
确实太坑了,准备转粉,就是不知道海航金卡能匹配别的航司的卡吗
曼谷彭于晏  白金会员  2019-8-4 21:39:37  | 显示全部楼层
去年年底全家去三亚过年,换了三个往返公务,崭新的大飞机反鱼骨座位,很超值了。现在挂钩票价,真的就是里程了。
爆炒龙虾  白金会员   楼主| 2019-8-4 21:44:04  | 显示全部楼层
kinowong 发表于 2019-8-4 21:34
确实太坑了,准备转粉,就是不知道海航金卡能匹配别的航司的卡吗
能跟国航一样,海航金卡电话要票么?
猫和哼哼  蓝钻会员  2019-8-4 21:57:54  | 显示全部楼层
爆炒龙虾 发表于 2019-8-4 21:44
海航金卡申请免票舱位成功的概率,相比国航白金申请国航免票舱位成功的概率,不知道高到哪里去了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wfxfull2019-8-5 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OldScotch  钻石会员  2019-8-4 22:32:20  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2019-8-4 21:57
爆炒龙虾 发表于 2019-8-4 21:44能跟国航一样,海航金卡电话要票么?海航金卡申请免票舱位成功的概率,相比国航白金申请国航免票舱位成功的概率,不知道高到哪里去了。
这个没玩过 高手指点一下如何操作
猫和哼哼  蓝钻会员  2019-8-4 22:41:03  | 显示全部楼层
OldScotch 发表于 2019-8-4 22:32
这个没玩过 高手指点一下如何操作
金卡、白金卡会员,950717转贵宾专线,直接说查传统兑换没票,要求申请传统兑换票舱位,客服会去帮你申请,一般半个小时回消息。
个人肉测,金卡会员申请还没被拒绝过。不过我申请的都是商务舱J,也许可能成功率会高些。
最极端的一次,宽体机,整个航班经济舱售罄,商务舱4张C在售,申请免票,10分钟回电说舱位已经申请好,可以付税出票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OldScotch2019-8-4 22:56
猫和哼哼  蓝钻会员  2019-8-4 22:43:08  | 显示全部楼层
我赞同有些同学说的,用加赠圈一波里程,然后不给传统舱位,变相让里程贬值。
不过海航对卡旅客还是厚道的。基本不受影响。
OldScotch  钻石会员  2019-8-4 22:57:13  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2019-8-4 22:41
金卡、白金卡会员,950717转贵宾专线,直接说查传统兑换没票,要求申请传统兑换票舱位,客服会去帮你申请,一般半个小时回消息。个人肉测,金卡会员申请还没被拒绝过。不过我申请的都是商务舱J,也许可能成功率会高些。最极端的一次,宽体机,整个航班经济舱售罄,商务舱4张C在售,申请免票,10分钟回电说舱位已经申请好,可以付税出票。
学习了 打算尽快练习一下
johnwii  黑钻会员  2019-8-4 23:15:06  | 显示全部楼层
海航里程基本上卡客玩的...不然信用卡积分怎么换海航比例更高。
另外,你要累积航距的,似乎旗下 HX 是这么算的。
爆炒龙虾  白金会员   楼主| 2019-8-4 23:19:31  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2019-8-4 22:43
我赞同有些同学说的,用加赠圈一波里程,然后不给传统舱位,变相让里程贬值。不过海航对卡旅客还是厚道的。基本不受影响。
给大佬跪了,优秀,正好金挑了金卡…
胖九  白金会员  2019-8-5 02:29:00  | 显示全部楼层
楼主为啥我只要想换票都了你换到
thuliang  钻石会员  2019-8-5 09:31:22  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2019-8-4 21:57
爆炒龙虾 发表于 2019-8-4 21:44
金银卡能给受让人申请传统奖励机票吗?
不着调的老佛爷    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我是来学习涨知识的啊。
爆炒龙虾  白金会员   楼主| 2019-8-5 10:32:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这位大哥,是哪个相声社的,听得我有点儿激动
爆炒龙虾  白金会员   楼主| 2019-8-5 10:33:33  | 显示全部楼层
胖九 发表于 2019-8-5 02:29
楼主为啥我只要想换票都了你换到
哥,咱舌头捋直了说...
john_wang_apple  白金会员  2019-8-5 12:27:27  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2019-8-5 09:31
金银卡能给受让人申请传统奖励机票吗?
肉测,不可以,仅限本人。