发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【钻挑 9/8】无锡希尔顿逸林

261 19
1. 提前谈心升套
2. 欢迎水果香蕉+糖+绿豆糕
3. 酒廊服务还不错
4. 有圣培露喝
5. 酒店内中餐厅不错(这是唯一一家希尔顿餐厅觉得好吃的了)
6. 一万分要什么自行车
7.  店内酒水我觉得真的不贵(两杯鸡尾酒40一杯)
8. 楼下大堂有便利店 很方便
9. hh还可以,早餐出品不多,但吃的还挺好。
10. 吃完去庭院喂鱼。 【钻挑 9/8】无锡希尔顿逸林
南长街
kfc牌匾
大堂
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
狂野Baby2019-8-5 16:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小岛民2019-8-4 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
擦神灯的抹布2019-8-4 14:27
希尔顿马戏团研究员2019-8-4 13:39
像晚风撩人2019-8-4 13:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Echo~~  黑钻会员  2019-8-4 12:47:47  | 显示全部楼层
肯德基不錯啊
丸子君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
9/8?兄弟刹不住车了?
又是提前谈心升套,能不能换点新词啊?不升套就不住还是怎么的?升了套就是各种好的节奏,不升就是黑到底的节奏。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不知道起什么用户名2019-8-4 15:12
小岛民  白金会员  2019-8-4 16:25:17  | 显示全部楼层
哇哦 这么巧 我也在哦
半月生  白金会员   楼主| 2019-8-4 16:25:59  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-8-4 14:24
又是提前谈心升套,能不能换点新词啊?不升套就不住还是怎么的?升了套就是各种好的节奏,不升就是黑到底的节奏。
元一和日本没升套也夸了呀 我好像还没有不夸的 哈哈哈哈
半月生  白金会员   楼主| 2019-8-4 16:30:48  | 显示全部楼层
小岛民 发表于 2019-8-4 16:25
哇哦 这么巧 我也在哦
好巧哦
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2019-8-4 22:28:33  | 显示全部楼层
我倒是觉得这家现金入住比积分成本低。。
大睿。  钻石会员  2019-8-4 22:32:51  | 显示全部楼层
自行车啥意思
Alien Vader  钻石会员  2019-8-4 22:48:05  | 显示全部楼层
这个肯德基在离逸林大概10公里的南长街上
Alien Vader  钻石会员  2019-8-4 22:48:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
问题是,这家我住十几次,谈心都只给升过一次套,还强调下次要收费升套了
Alien Vader 发表于 2019-8-4 22:48
问题是,这家我住十几次,谈心都只给升过一次套,还强调下次要收费升套了
那只能说明,你没人家楼主厉害撒,人家楼主随便就可以升套撒。你没楼主会谈心撒。