发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

历久弥新,厚道至极—粤海喜来登入住体验报告

1148 19
[htitle=一,抵达酒店]N年前经常和中学同学来到天河城玩,当时就被这个酒店惊艳到了。然而苦于贫穷从来没有体验过(家在天河为何还要没事住酒店呢?)正好有朋友送的豪华客房券,加上女朋友非常喜欢天河城的一家射箭店。为了给女朋友一个轻松的周末最后订了粤海喜来登,使用的是纸质房券。
然而1号疯狂打电话到酒店预订部预订却没有人接。三四次无果后再打到万豪客服中心请求他们联系喜来登的同事再帮忙预订到的…不过效率非常高,秒确认,app上马上有了相应的信息。好评!
酒店位于广州的市中心—天河体育中心。粤海喜来登的位置可以说是好到爆表。出门就是天河城,对面就是广百百货,维多利广场,天河体育中心,天河购书中心。再走两步就是新开的天环广场,还有正佳广场。下楼就是地铁站,公交站。个人认为是广州万豪系里地理位置最最好的酒店之一。附近应有尽有。不过这也有利有弊吧。作为广州最发达的地标之一,体育西路又被称为地狱西路。除非是选择步行和飞行,否则在高峰时段,都是无法避免的堵塞。
那么深知广州交通状况的我,自然是选择了在非高峰期乘坐地铁前往。体育西地铁站C出口,在出口旁的超级店楼梯上去右拐就能到达酒店。大概步行30s就到达了酒店大堂。大堂当天在搞活动,人来人往。因此不多比比直接上33楼行政酒廊办理入住。在入住之前app告知是用房券进行入住,并且希望能入住01套房,同时请求坐简单的布置。到达酒店后,酒廊姐姐Rita就热情地接待了我。Rita一边告知我连升3级到行政尊贵套房,房间已经打扫完毕,但还没有布置好,另一边告知客房部经理客人已经到达,请优先布置。在酒廊蹭了个早餐后,就下去客房睡个午觉了。
维多利广场。有广州最大的优衣库。隔壁就是购书中心。
从维多利广场看喜来登
从喜来登可以看到对面的维多利广场
酒店大堂…对不起没认真拍…当天人来人往还搞活动,拍照太羞耻了。
早上的酒廊一角。当时已经是十点半,人也不少了。
[/htitle]

一、 设施与服务

这次就没有体验健身房,泳池之类的了。但喜来登人非常非常多,感觉这些地方都会有点拥挤。儿童游乐应该也不错的吧,非常多家长带孩子来这边入住游玩。
[htitle=四,餐饮]行政走廊全是人!!!!6点去到被告知没位了回房间等,但是最后还是等到了。喜来登的酒廊确实非常多吃的,但是那天人实在太多了,也没好意思拍。一般有五个热菜,还有冷盘,非常多甜点,还有寿司等等等!有寿司师傅现做,好评!但当我去到后,热菜已经没有了。等了一段时间后又出了新菜,还可以。在酒廊一边和女朋友聊天一边吃东西,呆了大概2小时,期间大概换了4次热菜,基本不重样,感觉还是不错的。另外女朋友表示甜点非常好吃。
不过酒廊的菜并没有什么特色,味道尚可。建议来广州旅游的朋友还是出去外面感受美食吧!酒廊没有专门的调酒师,想喝鸡尾酒得自己动手喔。
2楼是自助餐厅,也是早上用餐的地方。种类很多但是都没有什么特别的吧。唯一比较好吃的是蛋挞但也不是纯正的广式蛋挞。虾饺干蒸都没有。口味一般般,人也多到爆炸,随便拍了一点给大家感受。
几款鸡尾酒。还有一些冷藏的没拍到
一些很normal的包
一些很normal的麦片
这么多冷盘倒是比较少在早餐简单,也可能是我没留意
各种午饭才有的菜式
倒是喝得还不错
人啊人啊好多人 密集恐惧症
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边对于外地人来说都是好玩的地方。
对于本地人来说没有好玩的地方,广州这么晒,偶尔又暴雨台风还是呆在房间里吧…
[htitle=六,整体评价]写到最后懒了。
这家喜来登感觉非常厚道,老牌的服务让人感觉非常多舒心。尽管各项设施有一些年头但是却给人一种有底蕴的感觉,可以说是历久弥新,与时俱进了。加上厚道的给套和酒廊服务,我认为还是有入住的价值的。但乞丐房最便宜的价格(含服务费)也至少需要近1k的价格。加上哪里都是人人人的体验感觉极差。相比之下,个人认为海航的性价比还是高一些些。推荐入住指数:★★★★ 历久弥新,厚道至极—粤海喜来登入住体验报告
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jln02092019-8-10 12:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252019-8-6 00:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
糯米豆包2019-8-5 10:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

HereR  蓝钻会员  2019-8-5 01:13:48  | 显示全部楼层
感谢分享
聪少  黑钻会员  2019-8-5 02:54:46  | 显示全部楼层
酒店开业这才8年…………哪有十几年啊哈哈
点评 (1条)
avalon 发表于 2019-8-5 06:36
都属忽悠,有点破旧的感觉。
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-8-5 08:12:31  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2019-8-5 02:54
酒店开业这才8年…………哪有十几年啊哈哈
哈哈哈好尴尬耶 我记不清了具体时间 不过八年前我确实还是初中鸡说得过去+ +
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
私行萌豬  终钻会员  2019-8-5 12:42:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

真不错

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
蓝色枪骑兵  白金会员  2019-8-5 13:26:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-8-5 15:21:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主提前庆祝七夕节啦?
so song  蓝钻会员  2019-8-5 21:15:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主,柏悦和花园哪家位置更好啊,对游客来说
yinzdai  终钻会员  2019-8-5 21:17:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

介绍详细,感谢分享
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-8-5 21:54:40  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2019-8-5 15:21
楼主提前庆祝七夕节啦?
对呀七号没空哈哈哈。顺便错峰???
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-8-5 21:54:56  | 显示全部楼层
so song 发表于 2019-8-5 21:15
楼主,柏悦和花园哪家位置更好啊,对游客来说
花园是指花园酒店吗?
JarvisSama  白金会员   楼主| 2019-8-5 22:00:44  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2019-8-5 21:54
花园是指花园酒店吗?
柏悦我没住过,但是知道位置在珠江新城,也就是广州的新CBD啦。隔壁一个地铁站就是体育西路。无论是体育西还是珠江新城都是比较现代化和拥挤的地方,当然吃吃喝喝高档的娱乐,餐饮都在这两个地方。如果想去长隆这些地方玩耍是柏悦比较好呢。花园酒店是广州的老牌酒店,很多商务人士政要好像都会入住这里,我也住过一次,感觉还是不错的。但是他在小北地铁站,那里非常多的老外(中东+非洲),去CBD打车也很方便,坐地铁可能没那么方便咯。如果是想去老城区体验,观光。可能住花园酒店会合适一些。
so song  蓝钻会员  2019-8-5 22:26:32  | 显示全部楼层
JarvisSama 发表于 2019-8-5 22:00
柏悦我没住过,但是知道位置在珠江新城,也就是广州的新CBD啦。隔壁一个地铁站就是体育西路。无论是体育 ...
谢谢啦