发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪逊|闹中取静,曲径通幽

2144 44
因为被三亚艾迪逊圈粉,一回京就定了上海艾迪逊,因为来之前就听朋友说上海的很小很小,也没对房间有太多期望,但是毕竟艾迪逊,还是超预期了
位置很好,步行可达南京东路,但是景色就基本没有了。这栋楼应该是改造的一个老项目,外立面看着挺老的,门口依旧一片小竹林,因为地处闹市区,停车就很不方便了,我又没车也不知道瞎操什么心,据说可以代客泊车,停到旁边停车场去
一进门就是熟悉的Le Labo味道,猛吸一口,太喜欢这个味道了,感觉我上辈子就是瓶Le Labo。还有一整面墙的酒啊酒啊酒,放下行李就出去喝酒了,晚上回来看见这满墙的酒都头晕
因为全部在酒店的时间都不超过8小时且基本都在睡觉,其他的设施都没去看,但即便这样,也能感受到和其他某些同价位酒店拉开的差距,每一个工作人员都是笑脸相迎
在等电梯的时候,跟朋友抱怨了一句说这家酒店公区灯光太暗了,保洁阿姨扭头就说了一句“我们用的都是哑光,比较有格调”,可见酒店对员工培训渗透的很好,也能看出来每一个员工之于酒店都是引以为傲的,并不是单纯的应付工作,这种情绪和气氛真的可以影响客人,让人有种回家的感觉,不过我家要是这样我肯定打死也不出家门
check in之后就出去了,六点的时候回来了一趟拿烟弹,发现夜床已经开好了,多放了好几瓶依云。其实这些细节还是挺抓人的,之前在北京日出东方凯宾斯基想多要三瓶水,客服回复说“每天只能给两瓶,如果您坚持要,我再申请一下。。。”
房间比我想象的大,基础房,还有沙发
电动窗帘的两边,被钉在了墙上,只有单边可活动,应该是为了完全遮光,能做到这么细节的不多吧
因为一直在喝酒,醒酒的状态反复循环,也没去其他公区逛,但就这些已经很满意了,除了价格略高,上海消费太高顶不住了,中午退房就直奔高铁站溜回北京了。感叹一句江浙沪交通真的太发达了,随随便便一个高铁十几分钟半小时就到别的城市了,羡慕
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
X丶2019-8-12 10:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BillXu2019-8-9 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oiuykot2019-8-5 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莫吉2019-8-4 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是Y先生啊!2019-8-4 07:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

很棒,羡慕~
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-8-3 13:50:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wmaaaa  蓝钻会员  2019-8-3 14:04:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京消费比魔都高呀
明丽  黑钻会员  2019-8-3 14:10:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

北京上海我都喜欢
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-8-3 14:11:53  | 显示全部楼层
同羡慕
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-8-3 14:12:02  | 显示全部楼层
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-8-3 14:12:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有一种看似没有风格却难模仿的感觉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
崎原全2019-8-3 17:35
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-8-3 14:13:10  | 显示全部楼层
wmaaaa 发表于 2019-8-3 14:04
北京消费比魔都高呀
但是酒店好像魔都贵一些
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-8-3 14:13:52  | 显示全部楼层
明丽 发表于 2019-8-3 14:10
北京上海我都喜欢
可惜北京没有艾迪逊
ezez1997  白金会员  2019-8-3 14:17:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喜欢
朝阳小学生  钻石会员   楼主| 2019-8-3 15:02:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
后悔死了 朋友早就约好出去喝 我刚进大堂就不想走了