大家都是易卡里程刚需么,三四百每万很划算吗

623 38
大家里程都能保证出掉么,算上利息成本大概都300-400一万,万一用不完更高还不如直接买机票。24万零钱包每年利息都1万块了,几张机票还不是轻轻松松。所以感觉易卡没特色了
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
malaiding2019-8-4 08:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

miaojian  蓝钻会员  2019-8-3 10:22:19  | 显示全部楼层
当然都是刚需
康哩个康康  钻石会员  2019-8-3 10:23:57  | 显示全部楼层
不刚需,跟风瞎攒
鲜花 (12朵) 鲜花榜
catonmars2019-8-5 14:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
xiaoxiaobing2019-8-4 13:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lws0524 2019-8-4 13:12
blaska2019-8-4 01:15
feikekh2019-8-4 00:39
mengv527  白金会员  2019-8-3 10:26:04  | 显示全部楼层
1万块。坐经济舱你来说啥
edincoat  白金会员  2019-8-3 10:26:57  | 显示全部楼层
刚需,亚万商务美滋滋
blaska  钻石会员   楼主| 2019-8-3 10:28:01  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-8-3 10:23
换商务舱啊。
这些积分比一万块买商务舱的性价比高很多吗?还没用积分换过不太懂
陈先生1314  蓝钻会员  2019-8-3 10:28:48  | 显示全部楼层
.....楼主这心里不适合玩里程...再说24万哪里要放一年...三个月加上微信7倍 来点小活动就毕业了...哪来利息1万
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-3 10:32:43  | 显示全部楼层
blaska 发表于 2019-8-3 10:28
这些积分比一万块买商务舱的性价比高很多吗?还没用积分换过不太懂
效益最大化的话,9w里程可以换香港-法兰克福/纽约-东京的商务舱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blaska2019-8-3 11:28
superleaf  蓝钻会员  2019-8-3 10:33:24  | 显示全部楼层
这是张嘴就来啊……24万放一年?溢出那么多积分留着等过期?我已分析过10万半年足矣,你自己算算还划不划算?
DAVID_DENG  钻石会员  2019-8-3 10:34:53  | 显示全部楼层
谁玩儿易卡卖里程,就这点儿肯定自己用啊。卖里程的都是用航空联名白金。
mrz810  钻石会员  2019-8-3 10:35:05  | 显示全部楼层
24万按年化4%三个月是2400利息,190万积分可以换7w5k+亚万,换洲际商务价值至少2w+。。。你可以退下了,下一个
观云客  钻石会员  2019-8-3 10:35:13  | 显示全部楼层
24万放3个月也就2500,干嘛要放一年?2500换7.2万里程,再换商务舱,每次出国都要商务舱的刚需,不要太划算哦!卖里程?不存在的,自己和家人享受才是最重要的!!!
blaska  钻石会员   楼主| 2019-8-3 10:37:42  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2019-8-3 10:28
.....楼主这心里不适合玩里程...再说24万哪里要放一年...三个月加上微信7倍 来点小活动就毕业了...哪来利息1万
算了一下还真是那么回事,180万可以换7万里程,加上一点就毕业了,三个月利息只要2500。每年一次活动花2500毕业,钻可以搬走灵活很多不用一直放着
ahmjx  钻石会员  2019-8-3 10:39:45  | 显示全部楼层
mrz810 发表于 2019-8-3 10:35
24万按年化4%三个月是2400利息,190万积分可以换7w5k+亚万,换洲际商务价值至少2w+。。。你可以退下了,下一个
想换的时间基本都有票吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HSH9092019-8-3 10:43
陈先生1314  蓝钻会员  2019-8-3 10:42:31  | 显示全部楼层
blaska 发表于 2019-8-3 10:37
算了一下还真是那么回事,180万可以换7万里程,加上一点就毕业了,三个月利息只要2500。每年一次活动花2500毕业,钻可以搬走灵活很多不用一直放着
本来就是 你可以夫妻双持 上半年玩一张 下半年玩一张 双毕业 里程可以共享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZEJAKE2019-8-3 18:33
blaska  钻石会员   楼主| 2019-8-3 10:42:35  | 显示全部楼层
mrz810 发表于 2019-8-3 10:35
了解了,每年也做不了几次飞机,这样算确实是划算的。
大山竹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lzyname  白金会员  2019-8-3 10:53:34  | 显示全部楼层
换国际商务舱,刚需
blaska  钻石会员   楼主| 2019-8-3 11:00:59  | 显示全部楼层
M_Schumacher 发表于 2019-8-3 10:32
效益最大化的话,9w里程可以换香港-法兰克福/纽约-东京的商务舱。
刚看了一下JFK-NRT东航没有积分票,是亚万积分票多一点吗?不过商务舱的价格是经济仓10倍,积分只有两倍,价值突显,真的用积分划算好多!