语文高考试题。你可以从文中得到什么结论。

739 10
8月1日起,易卡白金卡积分基础部分由1人民币/1港币=3积分调整为1人民币/1港币=2积分,奖励部分倍数不变,则其最终生成积分总倍数同步调整。
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

65.91% (29)
34.09% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

云彩  钻石会员  2019-8-2 11:42:06  | 显示全部楼层
奖励部分倍数不变
如果语文合格的
中信敢取消多倍,起码撕个几万没问题。
火炎焱燚Leo  蓝钻会员  2019-8-2 11:45:20  | 显示全部楼层
奖励积分是不变啊,但又没说奖励积分活动8月一定要续期。中信可以8月停一个月,9月继续,没毛病吧
M_Schumacher  黑钻会员  2019-8-2 11:47:36  | 显示全部楼层
(1)易卡白金卡积分基础部分由1人民币/1港币=3积分调整为1人民币/1港币=2积分,(2)奖励部分倍数不变,(3)则其最终生成积分总倍数同步调整。
1和2成立的条件下,3成立。
则 字的意思,细细品味。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
garfieldyo2019-8-2 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ck7968  白金会员  2019-8-2 11:49:52  | 显示全部楼层
公告文案的坑,8月1号起奖励积分不变,就说明这是新的积分公告,默认指的就是和之前的一样不会变,谁会理解成没有积分了?
ldsknight  白金会员  2019-8-2 11:51:35  | 显示全部楼层
LZ理解错了,
奖励部分的确不变,但是活动本身不续期了,就算奖励部分不变也只能执行到7.31。。。"从8月1日起"这句根本不起任何作用。
当然我不是说这么理解就一定是对的,只是你讨论错了主题会没人理你的
雪梨灰常菜  金卡会员  2019-8-2 11:52:07  | 显示全部楼层
加油撕吧,反正我是不信8月份会有,能撕到我给你点100个赞
zsjz2888  钻石会员  2019-8-2 12:10:59  | 显示全部楼层
奖励倍数不变,但是奖励倍数的活动没了,两者并不冲突
garfieldyo  钻石会员  2019-8-2 12:24:50  | 显示全部楼层
前提是得有奖励啊……
tower  钻石会员  2019-8-2 14:05:54  | 显示全部楼层
0的无数倍都是0