我好像发现了不得了的东西啊

2021 12
我和大家的心情是一样的,想要吐槽招商的活动,纠结于易卡是否续期。。。
其实还有渣打境内是不是真的凉了,待审核的大山白29申请的,没来得及放砖有没有戏,7月初的老油子的首卡ems白金还没通过制卡,已经不想申鼎致和熊了,折腾。。。
言归正传,我发现兴业的小白金好像蛮多权益的,救援,贵宾厅2次,好像还有租车,而且和光大的租车是同一个平台,都是至尊租车。
我的发现就是我现在有两张兴业小白金,加光大阳光白,是不是可以租三天了,下年青海湖自驾游会很爽啊。兴业权益不知道是不是有,没写次数,大家帮忙看看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iycazy2019-8-2 16:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

lxy1988912  钻石会员  2019-8-2 01:01:40  | 显示全部楼层
没这么干过,按理说,只要租车行的人同意,就行。
lxy1988912  钻石会员  2019-8-2 01:03:28  | 显示全部楼层
顺道问下,楼主知道哪些卡免年费又有租车权益么。
uestc约翰  钻石会员  2019-8-2 01:34:55  | 显示全部楼层
租三天不会让你用三次的,只能用一次
鲁人在津飘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
锋情无限  金卡会员   楼主| 2019-8-2 16:17:36  | 显示全部楼层
醉饮时光oO 发表于 2019-8-2 05:07
卡号不错哦
这个真的是运气了
锋情无限  金卡会员   楼主| 2019-8-2 16:18:59  | 显示全部楼层
lxy1988912 发表于 2019-8-2 01:03
顺道问下,楼主知道哪些卡免年费又有租车权益么。
试试小白金人保白之类,问了银行客服,是有这么个权益,具体内容要根据车型来决定是优惠还是免费,要问至尊那边
孤云出岫  黑钻会员  2019-8-2 16:38:05  | 显示全部楼层
兴业人保白也有?哪里查看
浑天  蓝钻会员  2019-8-5 16:22:59  | 显示全部楼层
我记得以前有人肉测过。。。好像是要求你每天回一次租车点。。分拆多个订单
锋情无限  金卡会员   楼主| 2019-8-14 17:58:12  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2019-8-5 16:22
我记得以前有人肉测过。。。好像是要求你每天回一次租车点。。分拆多个订单
今天问了,租车权益按户算,只能免费一天,多人多次权益也要还了再租