发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

意外之喜!青岛东方影都皇冠假日豪华升行政套

1994 39
多次入住这家酒店,这次照旧豪华房走起。晚上到店CI,美女前台告知房间已备好,行政套!送早餐一份!啥?啥啥??耳朵没坏吧???这可是夏天的青岛,虽然黄岛不算严格意义上的市区,东方影都也是人工填海造岛,但各家酒店现在可基本都是一房难求。大脑短路一秒钟,赶忙谢过!后悔当时没逗逗美女前台,以后每次入住都会是今天这待遇?!
    酒店设施、环境等,各位大佬之前已有好多分享,此处不再重复,发几张套房照片,供有预定需求的飞友们参考。图片拍的太渣,各位将就看看。 意外之喜!青岛东方影都皇冠假日豪华升行政套
    一进房间,右手边就是一个副洗漱间加卫生间。
    面积不算小的客厅。
    客厅角落里的绿植。
    mini吧,饮料品种丰富,六瓶饮用水。印象中豪华房饮用水是四瓶,胶囊咖啡机也有。
    卧室。床头挂饰和客厅沙发墙挂相同。
    洗漱双台配置,加上房间门口处的副洗漱间,一共三洗漱台配置。
    衣帽间和卫生间一墙之隔。
    洗漱间全貌
    电话旁边是两个USB供电插口,没记错的话之前住过的豪华和行政间都没有这个配置。
    说下早餐,之前虽然多次入住,或是淡季,或是旺季早八点前,各种舒适范,这次九点去的,遇上就餐高峰,找张空桌,想多了。绕场一周才在一张可供十余人就餐的长条桌那发现了个空位。面当的队伍仿佛置身某个网红餐厅。印象中以前餐厅入口处是没有早餐峰谷提示牌的,这次看到餐厅入口已经摆放了友情提示牌,八点到十点高峰时段。
    --谢谢观赏--
    --THE END--

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
windy00252019-8-11 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kingxin2019-8-6 09:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kingxin2019-8-6 09:17
google052019-8-5 09:22
qwqw992019-8-5 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

mini吧收费吗
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
enroute2018  白金会员   楼主| 2019-8-3 21:32:24  | 显示全部楼层
查理不会冲浪 发表于 2019-8-3 21:05
mini吧收费吗
以前住行政间喝mini吧可乐没收费,这次没喝就没注意,退房房间有无消费也没问,大概率也是免费?建议CI的时候问清楚。
enroute2018  白金会员   楼主| 2019-8-3 21:35:21  | 显示全部楼层
管住手 发表于 2019-8-3 21:09
东方影都这么火吗,都爆满
爆满!按规定升一级是给行政房,CI前台说行政房今晚满房,于是给套房。
enroute2018  白金会员   楼主| 2019-8-3 21:35:52  | 显示全部楼层
blaska 发表于 2019-8-3 21:22
楼主人品好
是酒店厚道
钟离萧落  白金会员  2019-8-3 22:02:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
fromout  黑钻会员  2019-8-3 22:09:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好的
摩耶人  黑钻会员  2019-8-3 23:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2019-8-4 10:17

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
一叶知秋v  终钻会员  2019-8-4 00:22:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mcdull  黑钻会员  2019-8-4 00:29:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
教主大人  终钻会员  2019-8-4 00:40:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
隔壁嘉华迷你吧除了喜力随便喝
Leaf-YC  钻石会员  2019-8-4 07:28:20  | 显示全部楼层
感觉真的很不错,想想有时出来玩,虽然饭店只是睡一晚的地方,但是,好饭店好房间才能有好心情
enroute2018  白金会员   楼主| 2019-8-4 08:28:55  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-8-4 02:44
要是送晚餐,那才是真厚道
哈哈哈,你这是重新定义了厚道的标准,以后没送晚餐的帖子一律不准说酒店厚道