鼎致和精粹哪个性价比高?

977 16
个人感觉,鼎致大于老农精粹白啊,目前精粹也就无限cip了,除非是空中飞人,否则鼎致的权益要实用得多啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Wangyang2019    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逆月  白金会员  2019-8-1 19:00:11  | 显示全部楼层
邮政边缘化的行
Palm2000  白金会员   楼主| 2019-8-1 19:00:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
主要没啥权益啊,cip对于不是天天飞的人用处不大。
wq3954816  黑钻会员  2019-8-1 19:03:35  | 显示全部楼层
精粹不用操心,附属卡免费部分机场也可带人,部分高铁贵宾厅可用,无限道路救援和三次就医。自己比较
cCard18  黑钻会员  2019-8-1 19:15:50  | 显示全部楼层
关键是看 ed 还是看权益;ed 油条肯定胜 老农了吧
Palm2000  白金会员   楼主| 2019-8-1 19:20:28  | 显示全部楼层
wq3954816 发表于 2019-8-1 19:03
精粹不用操心,附属卡免费部分机场也可带人,部分高铁贵宾厅可用,无限道路救援和三次就医。自己比较
无限救援和就医基本没区别,邮储有4点龙腾,可吃饭啊,还有2次接送机。
完全不冲突,非要比的话还是精粹,农行大白。鼎致没啥权益,其他也没有亮眼的,风控低
木子林  钻石会员  2019-8-1 19:31:45  | 显示全部楼层
老农零成本持有,还可以2张副卡同样权益,明显好多了
LT176  终钻会员  2019-8-1 19:32:52  | 显示全部楼层
老农牌子硬些,权益看需求,ED都是5W起步。
倦一游走  终钻会员  2019-8-1 19:38:54  | 显示全部楼层
每个人的用卡需求不一样,假设我一年都不出差,就是偶尔一年旅游2次,但我手里有20点CIP,这和我有精粹有什么区别?不是无限,胜似无限。反过来说,出差党,家不在本地的,经常坐飞机出差或者回家,20点不够用,当然是精粹更合适。
Palm2000  白金会员   楼主| 2019-8-1 19:49:19  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2019-8-1 19:38
每个人的用卡需求不一样,假设我一年都不出差,就是偶尔一年旅游2次,但我手里有20点CIP,这和我有精粹有什 ...
有道理,偶尔出游的话,还是鼎致更实用些。
金陵小白  钻石会员  2019-8-1 19:49:39  | 显示全部楼层
看需求
看消费
论逼格 精粹秒鼎致
wq3954816  黑钻会员  2019-8-1 19:50:40  | 显示全部楼层
Palm2000 发表于 2019-8-1 19:20
无限救援和就医基本没区别,邮储有4点龙腾,可吃饭啊,还有2次接送机。
何必非选,都下不就得了。没啥大白鼎致可以作为主刷的,每人不同,我有香白和ae都无限龙腾所以选精粹
magicinair  黑钻会员  2019-8-1 20:14:57  | 显示全部楼层
Palm2000 发表于 2019-8-1 19:00
主要没啥权益啊,cip对于不是天天飞的人用处不大。
能换里程一点就把邮储甩开十万八千里。
FHDD  金卡会员  2019-8-1 20:29:08  | 显示全部楼层
我更喜欢精粹白