发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

戴高乐机场转机7个小时,求攻略

924 10
如图,暑假回国在CDG转机停留7个半小时,除了休息室还有去处吗? 戴高乐机场转机7个小时,求攻略

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

AndrewWoo  蓝钻会员  2019-8-1 18:17:17  | 显示全部楼层
有申根签证的话,进城蹓跶一圈儿都来得及。没有的话,机场吃吃喝喝呗。拿杜丽机场也有的,忘了是在禁区内还是外…
VincentDy  蓝钻会员  2019-8-1 18:41:09  | 显示全部楼层
L门有转机酒店Yotel和休息区,休息室推荐去L门,KLM中最大,如果你的航班不是L门,可以给安检说一下去里面购物,都会放你进去的,K门有一个旋转寿司,KLM门有lv(只有K门有) 爱马仕 等品牌,直接付退完税的价格很划算
是暑假开始还是暑假结束?
CHA-Kev  白金会员   楼主| 2019-8-1 20:09:10  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-8-1 19:55
是暑假开始还是暑假结束?
结束回美国
CHA-Kev  白金会员   楼主| 2019-8-1 20:10:30  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2019-8-1 18:17
有申根签证的话,进城蹓跶一圈儿都来得及。没有的话,机场吃吃喝喝呗。拿杜丽机场也有的,忘了是在禁区内还是外…
我去欧洲好像7天之内不需要办,上次学校一起Exchange 2周都没办
CHA-Kev  白金会员   楼主| 2019-8-1 20:11:05  | 显示全部楼层
VincentDy 发表于 2019-8-1 18:41
L门有转机酒店Yotel和休息区,休息室推荐去L门,KLM中最大,如果你的航班不是L门,可以给安检说一下去里面购物,都会放你进去的,K门有一个旋转寿司,KLM门有lv(只有K门有) 爱马仕 等品牌,直接付退完税的价格很划算
请问L门的休息室也是法航自营的吗
VincentDy  蓝钻会员  2019-8-1 22:35:40  | 显示全部楼层
泽凯 发表于 2019-8-1 20:11
请问L门的休息室也是法航自营的吗
2E航站楼专门为法航及天合联盟成员提供(除了日航)只有法航的休息室
Jerryklose  蓝钻会员  2019-8-2 00:11:00  | 显示全部楼层
想不通为啥飞AF,绕路啊,PVG直飞ATL多好
CHA-Kev  白金会员   楼主| 2019-8-2 00:24:01  | 显示全部楼层
Jerryklose 发表于 2019-8-2 00:11
想不通为啥飞AF,绕路啊,PVG直飞ATL多好
我去年圣诞节就定了这班,记得往返不到1000美元,而且MQM会比太平洋那么飞多出一个美欧单程。
出来坐火车到市内浪一圈,完全来得及!如果你有入境许可的话。。。。