求组队,愿贡献100刷卡金

189 11
上月五万,这个月预计三万是不是注定没朋友了?
有大佬带我飞吗?组队拿满20猫,愿贡献100刷卡金,简单来说就是大佬至少要比上月多消费40000,留贴等

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大老板还要亏100
求存不易  钻石会员   楼主| 2019-8-1 16:17:28  | 显示全部楼层
熟悉的陌生人123 发表于 2019-8-1 16:12
大老板还要亏100
亏吗?拿满20猫要6万,如果上月刷两万以下,这个月刷满6万,完成任务的同时我多贡献100刷卡金,有条件为什么不上车呢?
风骚律师  蓝钻会员  2019-8-1 16:21:15  | 显示全部楼层
中国唯独不缺人,大老板为什么要和你玩。。
qq-小黑  钻石会员  2019-8-1 16:26:35  | 显示全部楼层
求存不易 发表于 2019-8-1 16:17
亏吗?拿满20猫要6万,如果上月刷两万以下,这个月刷满6万,完成任务的同时我多贡献100刷卡金,有条件为 ...
亏 啊  除非是**的  就按普通38的费率  4万 也要140的
求存不易  钻石会员   楼主| 2019-8-1 16:26:36  | 显示全部楼层
风骚律师 发表于 2019-8-1 16:21
中国唯独不缺人,大老板为什么要和你玩。。
贡献100刷卡金,不够诚意?招行汇率20猫100刷卡金,如果有其他人也有意向,那我排后面
求存不易  钻石会员   楼主| 2019-8-1 16:27:58  | 显示全部楼层
leedonn 发表于 2019-8-1 16:24
加我sthomi
已加
求存不易 发表于 2019-8-1 16:17
亏吗?拿满20猫要6万,如果上月刷两万以下,这个月刷满6万,完成任务的同时我多贡献100刷卡金,有条件为什么不上车呢?
这个前提是对方一定要超过上月4万.同时自己上月不能超过2万,4万的刷卡手续费260,前置条件太多了,不在乎刷卡费的大老板根本不需要刻意带你玩
求存不易  钻石会员   楼主| 2019-8-1 16:32:57  | 显示全部楼层
熟悉的陌生人123 发表于 2019-8-1 16:28
这个前提是对方一定要超过上月4万.同时自己上月不能超过2万,4万的刷卡手续费260,前置条件太多了,不在乎刷卡费的大老板根本不需要刻意带你玩
嗯嗯,是的所以非常感谢和我组队的大佬,已组,封贴
Fkcg6130  钻石会员  2019-8-1 18:01:00  | 显示全部楼层
不太明白,你图啥?100刷卡金20猫,你用100刷卡金买2000分?