发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波斯湾的后花园——巴林,丽思卡尔顿

1589 27
[htitle=一、,抵达酒店]二刷迪拜之际(其实是刷迪拜MO),抽出三天行程来旁边的巴林玩玩(其实也是刷酒店)。巴林机场落地签费用5巴林第纳尔(与人民币比大概18:1,用着真心疼。。),给钱戳章入境,特别快。。
第一天在丽思,打车过去好像二十分钟左右吧(巴林太小了),入住送来毛巾和饮品。办完后带去房间。 波斯湾的后花园——巴林,丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=二、,客房]房间很小。。没怎么拍,毕竟丽思只认钱。。没钱升行政。。房间浴缸还漏水。。欢迎水果还算行。
整个酒店装修很欧式,尤其过道和餐厅。备品正常aspery 波斯湾的后花园——巴林,丽思卡尔顿
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池不错,而且有2.0m泳池,可能我住的酒店比较少吧,这是我见过的第一个室外2.0m泳池。
还有沙滩,海水太烫。。下去立马上来乖乖去泳池了 波斯湾的后花园——巴林,丽思卡尔顿
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边有商场,好像没景点,不过酒店本身也算景点。

二、 整体评价

总体一般吧,没啥很特别的东西,巴林最好的酒店应该也就丽思或者四季,所以,也就这样吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
爱度假的田先生2020-3-20 10:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
beonay2019-8-5 23:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ALEXHETHCOTE2019-8-1 16:37
汉皇刘备2019-8-1 13:26
OldScotch2019-8-1 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-8-1 11:50:21  | 显示全部楼层
谢谢分享
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-1 13:08:12  | 显示全部楼层
对。。。泳池还算凉快。。海里又晒又烫。。
朱拜勒大盗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾瑞客空间  钻石会员  2019-8-1 16:32:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

迪拜怎么去巴林,飞机吗?
mu23  白金会员  2019-8-1 17:01:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

44度的天气,是不是全部弥漫着烧烤的味道
私行萌豬  终钻会员  2019-8-1 17:22:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

烫的海水有意思
飛客2000000  禁止访问  2019-8-1 18:08:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这天气太热啦,直接出水煮熟。

回帖奖励 +1 威望

土豪国

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-1 23:49:41  | 显示全部楼层
艾瑞客空间 发表于 2019-8-1 16:32
迪拜怎么去巴林,飞机吗?
对的,50分钟
JasonTian  钻石会员   楼主| 2019-8-1 23:49:53  | 显示全部楼层
朱拜勒大盗 发表于 2019-8-1 18:13
开车要七八个小时,还要过境沙特,所以肯定飞机了吧
是的,飞机