发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助大神,送花

342 6
求助大神,送花。 用亚万里程兑换了,深航杭州往返深圳的机票。刚好护照不在身边,我咨询了亚万和深航还有杭州机场客服处。三方推脱我有点头疼。请教大神最终去哪里用身份证修改我的票面信息。谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

小五55555  钻石会员   楼主| 2019-8-1 14:43:59  | 显示全部楼层
求助啊,去过不能改信息得话,直接柜台手写中文盖章就可以了?
功夫熊  黑钻会员  2019-8-1 14:48:23  | 显示全部楼层
这问题已经问过好多人了
亚万从受益人到换票,从来都不需要任何证件号码,更不存在添加,修改的问题。持身份证直接去乘机就行了,可以带一个护照复印件或者照片都行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小五555552019-8-2 04:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frogroam  钻石会员  2019-8-1 18:22:55  | 显示全部楼层
1. 打电话给亚万客服,把护照信息删除,改为身份证信息。
2. 然后再打电话给深航客服,问是否可以拿到信息,可否成功出票。
3. 到了机场出票,请值班主任签名盖章就行。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小五555552019-8-2 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Frogroam  钻石会员  2019-8-1 18:24:16  | 显示全部楼层
功夫熊 发表于 2019-8-1 14:48
这问题已经问过好多人了亚万从受益人到换票,从来都不需要任何证件号码,更不存在添加,修改的问题。持身份证直接去乘机就行了,可以带一个护照复印件或者照片都行
亚万换深航会强制登记信息的,至少我当时是。不同机场策略也不一样,主要看机场人员的水平和自己的沟通技巧。
Frogroam  钻石会员  2019-8-1 18:35:28  | 显示全部楼层
按照我的步骤一般都没问题,注意身份证有三个位置需要登记。另外一定要注意沟通。
我那天还遇到了航班取消,第二天补班延误(但是亚万系统没同步航变),搞得我补班票都出不了。最后我还是各种软磨硬泡,出了一张只有拼音,什么票号证件号都没有的票。全程有人带着我到登机口,一路绿灯,安检都惊了…… 求助大神,送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小五555552019-8-2 04:13
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

小五55555  钻石会员   楼主| 2019-8-2 04:16:42  | 显示全部楼层
谢谢以上,等我肉测反馈