发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

UA汉堡包第三段去台北的票,自由行取消后怎么办?

478 12
各位大神好,去年用UA换了汉堡包的三段票,清明去大阪,暑假去巴厘岛,国庆去台湾。现在前面两段都已经坐完了,准备国庆去台湾。昨天晴天霹雳,国家8月1日后取消赴台自由行后,无法出行了,那第三段票能退吗,还是就是no show认罚了?想先咨询一下大神们再好给UA打电话,不打无准备之仗。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

kencck    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lastsupper  黑钻会员  2019-8-1 09:56:32  | 显示全部楼层
汉堡包第一段可以中日航线?第二段是香港巴厘岛吗?第三段怎么还能去台湾?新人请教一下三段分别怎么换的。
aichidiudiu  金卡会员   楼主| 2019-8-1 10:07:01  | 显示全部楼层
可能没表达清楚,回程台湾是单独换的,前面再换一个日本国内形成闭环。不过这不是重点,换的全家的票,要是都不坐,里程没了就当坐了,要是再罚125美元一人一张票,那就真废了。
traveldp  黑钻会员  2019-8-1 13:02:20  | 显示全部楼层
赞一个!
BugFlyer  钻石会员  2019-8-1 13:06:23  | 显示全部楼层
改签规则是什么 问问可不可以改签去其它地方 给客服解释下情况
BugFlyer  钻石会员  2019-8-1 13:09:18  | 显示全部楼层
另外 其实UA这些方面是蛮通情达理的,这是UA唯一的优点了。很多时候虽然明面上不行 和客服说说好话说不定可以给你改签。 建议用英语和美国这面的客服沟通(至于为什么不和中国这面的,文化不太一样,呵呵,不解释)
笨森  空乘  2019-8-2 04:00:04  | 显示全部楼层
嗯 沟通看下能不能退
aichidiudiu  金卡会员   楼主| 2019-8-2 09:28:45  | 显示全部楼层
给中国客服沟通了,说不行,只能按照正常退票程序扣钱来。要不然再问问美国那边看看,是不是好说话一点。
常旅客菜鸟  白金会员  2019-8-4 04:20:49  | 显示全部楼层
aichidiudiu 发表于 2019-8-2 09:28
给中国客服沟通了,说不行,只能按照正常退票程序扣钱来。要不然再问问美国那边看看,是不是好说话一点。
和楼主情况一样,期待楼主更新
shmily_jing  新手会员  2019-8-5 11:05:43  | 显示全部楼层
短途礼遇如果有其中一或者两段不坐的话也不行啊?之前还想买3段只坐中间那段