发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

说句公道话 广州丽思那个贴一码归一码

1751 51
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
1 客人停车的事情要去礼宾部打卡 广州四季柏悦文华东方都是如此
2 没有大床 很正常 携程****甚至运通黑卡都无法保证床型 (这个锅 是万豪的问题)
我觉得撕逼投诉要了解规则
至于前台业务不精 毫不怀疑
四季丽思文华柏悦前台各种菜都有
但是我觉得凡事要就事论事。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
PGSK2019-8-2 08:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noli2019-8-1 04:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

ASHChEN  金卡会员   楼主| 2019-8-1 02:44:20  | 显示全部楼层
你知道运通黑卡都无法保证床型的时候 **也不支持选 发文的人会不会开心点
要保证床型就两个方法
打预定部定
或者app直接选择 app 选了或者预定部选了没办法保证那么可以撕逼 酒店最起码会提供公寓给客人作为解决方案
我想说的是万豪系统历来如此 觉得不满应该投诉万豪而不是广州丽思。
Echo~~  黑钻会员  2019-8-1 03:39:12  | 显示全部楼层
這是洗地?還是?
WXY_TlP  钻石会员  2019-8-1 03:40:37  | 显示全部楼层
上次入住广州文华东方,24点多到了,我说我要大床房,他说没有了,我说我一个人住双床特别怪,特别别扭,然后就直接升了4级还是5级,给了套房。。。。。关键还是看服务吧。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
筱海2019-8-1 22:40
flutter2019-8-1 12:42
CrisZ2019-8-1 10:38
Xwa1072019-8-1 09:33
木渎Kris2019-8-1 08:10
园区吴彦祖  钻石会员  2019-8-1 04:35:38  | 显示全部楼层
就事论事而已,广州丽思服务是有问题啊,但有些事是入住人的问题
k_desl.  黑钻会员  2019-8-1 04:50:14  | 显示全部楼层
广州栗子只能说一般,同一个牌子 除去业主,真的没有对比没有伤害,不行就是不行。
北京吴彦祖  钻石会员  2019-8-1 05:04:26  | 显示全部楼层
看来这是个洗地贴啊
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljlskp15 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
吧噗先生  白金会员  2019-8-1 08:40:00  | 显示全部楼层
这样莫名其妙一个帖子没有前因后果 也没原贴地址的……既然这样干吗不去原贴下面回……
a-tc  黑钻会员  2019-8-1 08:53:22  | 显示全部楼层
广州栗子住了一次就不想再去,个人更喜欢旁边的四季和w
丸子。  钻石会员  2019-8-1 09:04:09  | 显示全部楼层
还是看酒店厚道程度
ASHChEN  金卡会员   楼主| 2019-8-1 09:23:20  | 显示全部楼层
北京吴彦祖 发表于 2019-8-1 05:04
看来这是个洗地贴啊
如果我说错了 有误导 请指出来 不说我洗地
**fhr携程**都不支持选房型 我又说错吗
supernetwing  白金会员  2019-8-1 09:32:13  | 显示全部楼层
谁告诉你运通黑卡连床型都不能保证的...
在广州丽思CFHR预定时确定升一级这个起码就是能够同时确保床型的
supernetwing  白金会员  2019-8-1 09:34:47  | 显示全部楼层
这家来了很多新人,尤其不少是从别的集团来的,对会员和丽思文化根本没有一丁点了解
虽然新的房务总监是老江湖了,但很难去覆盖掉所有不妥
ASHChEN  金卡会员   楼主| 2019-8-1 09:37:30  | 显示全部楼层
WXY_TlP 发表于 2019-8-1 03:40
上次入住文华东方,24点多到了,我说我要大床房,他说没有了,我说我一个人住双床特别怪,特解别扭,然后就直接升了4级还是5级,给了套房。。。。。关键看服务吧
文华东方支持房型选择 ,到店没有的就是违约,给你升级很正常。 丽思也是这样的 你定了没房丽思一样给你升级。
对了我针对的是广州文华这样的。广州文华 携程**fhr都可以选床型
ASHChEN  金卡会员   楼主| 2019-8-1 09:39:01  | 显示全部楼层
a-tc 发表于 2019-8-1 08:53
广州栗子住了一次就不想再去,个人更喜欢旁边的四季和w
四季广州 标杆 四季丽思柏悦文华 四季真的全面碾压。w就算了 根本不是一个级别的。我觉得康莱德才好拿来对标
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2019-8-1 09:40:38  | 显示全部楼层
ASHChEN 发表于 2019-8-1 02:44
你知道运通黑卡都无法保证床型的时候 **也不支持选 发文的人会不会开心点要保证床型就两个方法打预定部定或者app直接选择 app 选了或者预定部选了没办法保证那么可以撕逼 酒店最起码会提供公寓给客人作为解决方案我想说的是万豪系统历来如此 觉得不满应该投诉万豪而不是广州丽思。
小兄弟别洗了 谁告诉你运通黑无法保证房型?
**也能保证 就是没把选项放出来
有钱一起赚呗 还是说你是广州丽思员工?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
笨森2019-12-4 13:25
笨森2019-8-12 07:21
笨森2019-8-2 09:58