10%加10%等于15%,外加8万分,不错,准备好了

2397 39
今晚00:00点以后下两单,一单900美元。一次付款,用VISA白金卡,目标10%。
还有一单拆分成92.5美元*4单的礼品卡,购买375美元,用美运箱子白,目标10%累积。
预计回血1200+约为15%。外加10倍87000分的积分,价值约为200+。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
白客2019-10-15 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
juxt2019-8-2 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20520082019-8-1 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花伦2019-8-1 09:32
南飞鸿2019-8-1 09:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Wanghhhh  浦发钻石会员  2019-7-31 22:54:33  | 显示全部楼层
提醒一下为了避免入账日期是31号撕逼,等明天美国西部时间到了1号再刷。。。
MHz    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
艾斯特  黑钻会员  2019-7-31 22:55:22  | 显示全部楼层
美运箱子白,怎么返啊
D哥船老大  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 23:04:04  | 显示全部楼层
Wanghhhh 发表于 2019-7-31 22:54
提醒一下为了避免入账日期是31号撕逼,等明天美国西部时间到了1号再刷。。。
400问过几次了,以消费时间计算,以北京时间为基准。入账时间如果为美国时间7.31的话,电话400就可以了。
确认了3次以上了。
5月的就是以此为标准,在等着收钱呢。90天到账,就该到了。
D哥船老大  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 23:05:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反正也要购物的,中银给85扣,也是十分的良心了,我不能辜负砖行的美意啊。
D哥船老大  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 23:06:05  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2019-7-31 22:55
美运箱子白,怎么返啊
仔细看缤纷生活的活动说明,不要用错卡了。
sandm  钻石会员  2019-7-31 23:15:48  | 显示全部楼层
375刀没到5000啊,哪有10%
艾斯特  黑钻会员  2019-7-31 23:17:29  | 显示全部楼层
D哥船老大 发表于 2019-7-31 23:06
仔细看缤纷生活的活动说明,不要用错卡了。
看到了,谢谢
sandm  钻石会员  2019-7-31 23:17:35  | 显示全部楼层
哦,懂了,5笔的那个,那你还少一笔
ahking77  蓝钻会员  2019-7-31 23:17:47  | 显示全部楼层
D哥船老大 发表于 2019-7-31 23:04
400问过几次了,以消费时间计算,以北京时间为基准。入账时间如果为美国时间7.31的话,电话400就可以了。 ...
那10%是卡组织返的,卡组织不认北京时间。而且美亚日亚各种亚扣款时间不好确定,尤其是大额消费。祝能薅到
Traboo  黑钻会员  2019-7-31 23:30:19  | 显示全部楼层
充值日亚点券的路过
D哥船老大  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 23:33:54  | 显示全部楼层
ahking77 发表于 2019-7-31 23:17
那10%是卡组织返的,卡组织不认北京时间。而且美亚日亚各种亚扣款时间不好确定,尤其是大额消费。祝能薅 ...
问清楚了,以交易时间为准。否则光统计核定那个国家就会累死一群人。
奥9.  银卡会员  2019-7-31 23:37:23  | 显示全部楼层
D哥船老大 发表于 2019-7-31 23:33
问清楚了,以交易时间为准。否则光统计核定那个国家就会累死一群人。
交易时间就是消费时间吗
D哥船老大  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 23:38:50  | 显示全部楼层
ahking77 发表于 2019-7-31 23:17
那10%是卡组织返的,卡组织不认北京时间。而且美亚日亚各种亚扣款时间不好确定,尤其是大额消费。祝能薅 ...
不过谢谢提醒,400又核对了一次。
5000---10% 以消费时间排序。(北京时间)
5笔600----10% 以最后一笔达标的消费时间来排序。(北京时间)
确认没有问题。
赶快抢吧。
D哥船老大  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 23:42:04  | 显示全部楼层
sandm 发表于 2019-7-31 23:15
375刀没到5000啊,哪有10%
900美元的满足了5000元的要求。
加上4*92.5美元,满足了5笔600元人民币的要求。
sunflower847  钻石会员  2019-7-31 23:49:38  | 显示全部楼层
D哥船老大 发表于 2019-7-31 23:33
客服答复的不一定是对了的,亲身经历。反正我1/1号凌晨刷的没撕成,我也懒得撕,就申请退款了,系统记录的31号
D哥船老大  黑钻会员   楼主| 2019-7-31 23:53:05  | 显示全部楼层
sunflower847 发表于 2019-7-31 23:49
客服答复的不一定是对了的,亲身经历。反正我1/1号凌晨刷的没撕成,我也懒得撕,就申请退款了,系统记录 ...
谢谢提醒