发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

《蟲之作》國泰香港國際機場最好的商務休息室是誰?

3125 23
[htitle=一、,到达方式]The Deck在出境大堂出來下層右轉,登機口8號旁。
The Pier需要坐無人駕駛到另一邊,登機口65旁。
The Deck勝! 《蟲之作》國泰香港國際機場最好的商務休息室是誰?
The Dexk
The Pier
The Deck
The Pier
[/htitle]

一、 办理登记]外觀、前台等基本

差別。打和!
[htitle=三、,休息区]The Deck室如其名,嬌小玲瓏。
The Pier彷佛到了碼頭一樣,區域很多能容納很多人,區域很多連self-Yoga地方也提供了。
The Pier勝! 《蟲之作》國泰香港國際機場最好的商務休息室是誰?
The Deck 面bar
The Pier tea bar
[/htitle][htitle=四、,餐食区]The Deck雖小,也擁有面吧,而且質素比其他休息室好。但欠缺酒吧及甜品供應。
The Pier不多說,提供十分全面的餐飲。
The Pier再勝! 《蟲之作》國泰香港國際機場最好的商務休息室是誰?
The Deck
The Pier
[/htitle][htitle=五、,淋浴区]最後來到淋浴區。
The Deck及The Pier均提供非常好的淋浴設施,備品都是AESOP。但The Pier因人流太多往往需要等候至少5分鐘才有位置,The Deck從來沒有出現滿座情況。
The Deck小勝!
綜合各方面,經過5個回合比較,The Deck及The Pier分不出高低!最終答案就由你們決定吧! 《蟲之作》國泰香港國際機場最好的商務休息室是誰?
[/htitle]

鲜花 (16朵) 鲜花榜
~TinaTINA~2022-5-9 01:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
像极了爱情2019-11-16 09:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wei402019-10-22 09:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljt19662019-8-7 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr0072019-8-3 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

eunwo.o_c  黑钻会员  2019-7-31 18:31:28  | 显示全部楼层
是 The Deck 啦
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-7-31 18:35:46  | 显示全部楼层
BrettSuek 发表于 2019-7-31 18:31
是 The Deck 啦
謝謝,已經修正
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
波姨  钻石会员  2019-8-1 00:21:01  | 显示全部楼层
上次去The Pier沒人
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-8-1 07:32:43  | 显示全部楼层
bobo0809 发表于 2019-8-1 00:21
上次去The Pier沒人
你去的是頭等那個好不好
Cxhjh  白金会员  2019-8-1 08:52:20  | 显示全部楼层
感谢分享
波姨  钻石会员  2019-8-1 12:38:49  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-8-1 07:32
你去的是頭等那個好不好
看破不能說破
traveldp  黑钻会员  2019-8-1 13:49:28  | 显示全部楼层
恭喜恭喜!
私行萌豬  终钻会员  2019-8-1 17:27:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飛客2000000  禁止访问  2019-8-1 18:32:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

都挺好的,串门坐坐,取长补短,不留遗憾。
嘿嘿🐖  黑钻会员  2019-8-1 22:58:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2092872  蓝卡会员  2019-8-5 17:28:03  | 显示全部楼层
请问一下哦,The Deck淋浴间洗手盆旁边的是Aesop的茶包么?
Chinaworm  空乘   楼主| 2019-8-6 01:27:52  | 显示全部楼层
飞客2092872 发表于 2019-8-5 17:28
请问一下哦,The Deck淋浴间洗手盆旁边的是Aesop的茶包么?
不是。是洗臉用的

回帖奖励 +1 威望

The Bridge也不错,哪个近去哪个
伦敦眼  禁止发言  2019-8-7 10:56:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
panda131425  白金会员  2019-8-7 15:34:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感觉都好棒啊,好期待去体验