求问中信首卡国泰联名卡以及审批中问题

362 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
新人不懂信用卡之前经常飞国泰就办了这个卡 18号晚上凌晨申请的 ,19号早上9点多就给我发短信说初审通过去面签。我20号就面签了,但是到今天一直在审批中,打了五个电话给客服了。前几天第四个说等三个工作日反馈,今天再打,客服完全不知道 还要我去面签,然后又叫我等。这个时候除了等还有什么办法吗? 比如投诉能投诉吗? 或者还有朋友遇到像我这样面签后一直等没结果的情况吗? (顺便 请问最近下卡的还可以匹配绿菠萝吗?昨天看贴有人说匹配不了了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马克思先生V 2019-8-1 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

散步的耗子  白金会员  2019-7-31 15:26:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

打过电话了就等吧,不要那么急,小心银行记仇。还想投诉
南飞鸿  终钻会员  2019-7-31 15:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

联名卡一般都比较慢,因为还需要跟航司确认你的卡号。耐心等待吧。
xiaoyuvps    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白夫长  蓝钻会员  2019-7-31 15:32:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

国泰近一年发生两起机长睡过去的事件了.....
微醺  终钻会员  2019-7-31 15:34:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

等吧
iChelsea  黑钻会员  2019-7-31 15:34:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

是否跟最近中信停发国泰和亚万的联名卡有关?没下卡的都暂停了?
石头之神。  钻石会员  2019-7-31 15:35:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈,最近事情多,也能下?
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:58:23  | 显示全部楼层
散步的耗子 发表于 2019-7-31 15:26
打过电话了就等吧,不要那么急,小心银行记仇。还想投诉
已经超过办理时间 心急是因为他们每次说话不算话还放鸽子 打过电话他们那边骗我说记录了实际上也没有记录..
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:59:48  | 显示全部楼层
我补充一下哈 是因为这个已经超过了办理时间,我去柜台问,柜员都很懵逼这是什么情侣,并且这个卡后来很多23 24 的都秒批了。 卡不过要么是卡初审,没有碰到像我这样,面签完一直卡的所以我才着急
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19114492019-8-2 21:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-7-31 16:00:19  | 显示全部楼层
iChelsea 发表于 2019-7-31 15:34
是否跟最近中信停发国泰和亚万的联名卡有关?没下卡的都暂停了?
不是呀 我看飞客好多人出事后申请的都秒批了
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-7-31 16:00:41  | 显示全部楼层
南飞鸿 发表于 2019-7-31 15:26
联名卡一般都比较慢,因为还需要跟航司确认你的卡号。耐心等待吧。
超过办理时间了(    )
dcygan  钻石会员  2019-7-31 16:14:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跟帖请教大佬,国泰白金卡480年费的,有9积分观影跟星爸爸吗?可否线下刷?
蓝色冰冰  白金会员  2019-7-31 16:17:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

面签后,才开始审核,为何几天都不愿意等呢?
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-7-31 16:22:35  | 显示全部楼层
蓝色冰冰 发表于 2019-7-31 16:17
面签后,才开始审核,为何几天都不愿意等呢?
额.... 我问了在银行的朋友 告诉我 初审才是审核 面签基本是核对人员 。 并且 我问中信告诉我面签完3-5个工作日 我这个也严重超过了,不是我不愿意等啊兄弟
luckysword  黑钻会员  2019-7-31 18:04:15  | 显示全部楼层
联名卡要数据交换
飞客2298510  白金会员   楼主| 2019-8-1 14:12:50  | 显示全部楼层
昨天态度强硬完今天打给我找我要亚万会员号了,幽默的是在我打第一个电话给中信提出是否要给会员号的时候客服说不用..  然后中信说因为没有会员号所以一直没出来。