发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安喜来登自闭入住体验

1049 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~

一、 抵达酒店

从西安北打车去的大概40-50

二、 设施与服务

没有去 不发表任何评论

三、 餐饮

早晨怕起不来,也没有预定早餐。

四、 整体评价

选择这家喜来登是因为要参与一个活动,这家是万豪旗下距离最近的。虽然入住之前也有看过评价,说酒店开业时间比较久可能设施老化,所以做好了心里准备才选择的入住这家酒店。
   因为我是分开两个订单下的两天的房晚,所以入住是专门跟前台说了要做两天的房卡,结果第二天上楼的时候打不开门。下楼前台说做了两天的 因为我们酒店的房卡过于敏感  所以消磁了??? 住过这么多酒店 第一次听过这种说法 ...     
上楼房间特别热 空调开到最低都没有一丝凉意.....给前台打电话,让师傅上来看,维修师傅都说确实你们这儿有些热了。说空调没有问题,可能是白天太阳晒了一天才这么热降不下来温度的,热先要个风扇吹吹吧...   第一次住酒店热到吹风扇?     结果第二天下午空调开始特别大声的响,房间里特别热还有异味,房间打扫过的枕头还是有异味。 只能下楼到前台要求换房,其他房间跟我之前的房间完全两个温度  同样住过比较老的酒店这个喜来登是最差劲的...
离店没来得及打电话投诉,以后是不会再选择这家酒店了。
标签: 西安喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
王金金金2019-7-31 16:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
0鬼o鬼02019-7-31 15:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

小哥George    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Tina_  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:05:40  | 显示全部楼层
zouccc 发表于 2019-7-31 15:03
他们家房卡确实特敏感,极其容易消磁,曾经一天内重做了四次房卡
换房间的时候经理拿着房卡一个门开了十几次才打开,但是真的是第一次见这么敏感的房卡
Tina_  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:13:45  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2019-7-31 15:12
现在这天气 空调不好使 有点难受
西安的温度 白天太阳还晒房间 拉窗帘都热
Tina_  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:15:10  | 显示全部楼层
天秤座起名好难 发表于 2019-7-31 15:10
年头放在那了
其他房间没问题啊
路边色狼  白金会员  2019-7-31 15:16:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢排雷
Tina_  白金会员   楼主| 2019-7-31 15:20:44  | 显示全部楼层
leigh1913 发表于 2019-7-31 15:16
这家非常之差,也只能是注重位置和便宜的可以去忍耐一下
除了品牌这个价格还不如全季这些商务酒店..
拿哥  金卡会员  2019-7-31 15:21:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个太旧啦
AdamFei  蓝钻会员  2019-7-31 15:30:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可能他们把那件空调制冷不行的房间给了你了
Marcus_Ciel  白金会员  2019-7-31 15:31:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怕起不来不定早餐+1哈哈哈哈
Tina_  白金会员   楼主| 2019-7-31 16:26:00  | 显示全部楼层
Marcus_Ciel 发表于 2019-7-31 15:31
怕起不来不定早餐+1哈哈哈哈
旅游都是一觉睡到自然醒的 醒来就来不及去吃早餐了
Cassiel110  白金会员  2019-7-31 16:36:20  | 显示全部楼层
西安土著,这家我就很早前住过一次,上上下下授权了三次,房卡才能正常开门。
一进门桌子底下有一个内裤。
脾气好,没投诉,但再也不会去了
Tina_  白金会员   楼主| 2019-7-31 16:41:47  | 显示全部楼层
Cassiel110 发表于 2019-7-31 16:36
西安土著,这家我就很早前住过一次,上上下下授权了三次,房卡才能正常开门。一进门桌子底下有一个内裤。脾气好,没投诉,但再也不会去了
那你脾气太好了吧 光跑上跑下就够我崩溃的了